> 2017中超联赛第8轮 > 上海上港VS恒丰智诚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:贵州目标就是保级 夏窗换不换枪听高层

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
曼萨诺执教贵州恒丰智诚
曼萨诺执教贵州恒丰智诚


  (搜狐体育 裴力5月8日贵阳报道)贵州恒丰智诚俱乐部今天在贵阳奥体召开新闻发布会,正式宣布曼萨诺上任。新的教练组与申花时代基本完全一样。除了曼萨诺之外,还包括安东尼奥.路易斯、费尔南多和何塞。根据发布会现场文筱婷董事长透露的信息,双方的合同就是签到赛季结束。合同的目标就是带领球队保级。

  曼萨诺本人承认保级的难度很大,同时他也强调,球队跟申花、国安比,实力要弱很多,因此策略上不可能跟之前带队比。“假如我们身高1米8,我们就得买一套1.8米的西装,如果我们买2米1的西装,穿着就大。我们要了解自己的身高,了解对手的身高,才去买西装,所以我们会给自己充分的时间,去了解自己的球员。”

  不过他同时也笑言,目前贵州恒丰并没有被对手拉开多大的差距。“如果今天中超联赛结束,我们已经完成保级了”,曼萨诺说:“每一场我们都要把握好,争取每一场的3分,其实我们距离前5-6名的差距也并不大,也就3-4分左右。前几位的球队在力争上游,我们就要努力不要让自己再落后。理论上保证自己不再落后,在这个基础上不断向前。这个理念也会向球员去进行传递。”

  对于二次转会是否会更换外援的话题,曼萨诺表示:“要了解球队作出评估之后,再向文筱婷董事长汇报,看如何对外援进行调整。”

  曼萨诺甚至听说了天津权健签约迭戈.科斯塔的消息。他说:“虽然我离开了中国一段时间,但我一直关注着中超,中国也一直有大手笔的签约,欧洲也一直在关注中国。最近天津权健据说也签了一个西班牙球员。天津也刚升上中超的劲旅。不管帕托,还是其他球员,天津权健确实投资很多。相比之下,我们没有像天津那样的大手笔去投入,但我们还是会把现有球员的价值发挥到最大。”

  有记者问曼萨诺如何对比此次执教和之间在京沪的执教?曼萨诺显得非常自信,他说:“在北京上海的执教经历,总结下来就是第一就是获得了最佳教练的奖项,第二个就是收到了球员和技术分析的认可,达到了俱乐部的目标,超额完成了工作。我也受到足协的邀请,担任国家队的主教练。所以我也希望能保持自己的纪录,在贵州能够比较好完成执教计划。”

  “我们的目标就是保级”,曼萨诺说:“一切都围绕保级展开,在保级成功的基础上,我们才会追求更高的目标。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170508/n492195811.shtml report 1527 曼萨诺执教贵州恒丰智诚(搜狐体育裴力5月8日贵阳报道)贵州恒丰智诚俱乐部今天在贵阳奥体召开新闻发布会,正式宣布曼萨诺上任。新的教练组与申花时代基本完全一样。除了
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com