> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米尔纳:为罚丢点球负责 利物浦配得上欧冠舞台

来源:搜狐体育 作者:风夏
  • 手机看新闻
米尔纳罚丢了一粒制胜点球
米尔纳罚丢了一粒制胜点球


  在上周末的一场英超焦点战中,利物浦与南安普顿战平,这也让红军的争四前景稍显黯淡,比赛中罚丢一粒关键点球的米尔纳表示,他为此感到内疚。

  过去7年米尔纳都没有罚丢过点球,不过在对阵南安普顿的比赛中他的点球却被福斯特扑出。在接受采访时,米尔纳表示:“无缘前四将会让我们非常不舒服,利物浦是一个理应参加欧冠的俱乐部,我们已经获得欧战资格但欧冠才是每个人都想要去的舞台。”

  “我必须承担罚丢点球的责任,希望接下来运气能好一些。今年我们已经改进了很多,我们知道自己哪里需要进步,利物浦可以和任何球队对抗。”

  利物浦目前以70分排在英超第3,不过少赛一场的曼城仅落后他们1分。对此米尔纳认为利物浦的排名本可以更高,“回看这个赛季的比赛结果,我们在不被看好的情况下赢下了许多比赛,但也有很多比赛让人失望。如果做得好一些我们本可以竞争冠军,而不只是前四,这让人失望,我们仍然需要在这方面提高。”

  (风夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170509/n492340446.shtml report 827 米尔纳罚丢了一粒制胜点球在上周末的一场英超焦点战中,利物浦与南安普顿战平,这也让红军的争四前景稍显黯淡,比赛中罚丢一粒关键点球的米尔纳表示,他为此感到内疚。过去
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com