> 2017中超联赛第9轮 > 河南建业VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花仅剩1外援确定出战 特维斯拉伤小腿休战6周

来源:新闻晨报体育
  • 手机看新闻

  在经历了数场比赛的激战后,申花多名外援出现了不同程度的伤病,所以在本周末与河南建业的比赛中,申花有可能无法以3外援出战。

  在与广州恒大的比赛中,已经连续5场比赛收获进球的瓜林受伤,新闻官马悦介绍说:“后跟跟骨脂肪垫挫伤,通俗来说就是脚后跟扭了一下,踢球和打篮球的一些人肯定经历过。这个时候,正常的行走不太会受什么影响,但不管是跑还是跳都会感觉非常疼,只有等疼痛感消失了才会慢慢好。”目前来看,瓜林想要赶上与建业的比赛,可能性不大。

  特维斯和金基熙也都处于伤停阶段。特维斯是小腿肌肉拉伤,根据核磁共振的检查报告,医生认为要休息4到6周,从时间上看,特维斯无法赶上与建业的比赛。金基熙则是在上月底的训练中出现了肌肉不适的情况,能否在与河南建业的比赛前康复,也要看他这一周的恢复情况。加上莫雷诺的红牌停赛,目前确定能够出战与建业比赛的外援就只有马丁斯。

sports.sohu.com true 新闻晨报体育 http://sports.sohu.com/20170510/n492400562.shtml report 402 在经历了数场比赛的激战后,申花多名外援出现了不同程度的伤病,所以在本周末与河南建业的比赛中,申花有可能无法以3外援出战。在与广州恒大的比赛中,已经连续5场比赛收
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com