> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沙特主裁吹上港小组赛收官战 博阿斯:尽力争第1

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
图尔基·默罕迈德·胡达伊尔 


  北京时间5月10日,2017赛季亚洲冠军联赛将展开小组赛第六轮继续进行。在江苏FC和上海上港已经提前晋级的情况下,上海上港能否获得幸运女神的青睐锁定小组头名,以避免在淘汰赛首轮与江苏FC队上演中国德比。

  目前,上海上在客场挑战西悉尼流浪者队比赛的裁判员名单公布:主裁判为沙特阿拉伯的图尔基·默罕迈德·胡达伊尔,助理裁判为沙特阿拉伯法赫德·阿瓦埃德·乌姆里、哈拉夫·沙马姆里,第四官员为马来西亚的默罕迈德·扎姆扎伊迪·本卡提明。 ​​​​

  在赛前的发布会上,上港主帅博阿斯表示轮换是肯定的,在介绍首发阵容是,他表示:“我们基本上将会有大概一半的球员是上一场比赛中出战的,去尽全力拿到小组第一的位置,当然这也要取决于另一场比赛的结果。”

  西悉尼流浪者出线已经无望,主帅波波维奇表示,会安排更多的年轻球员出场:“我们的年轻球员不少都很有潜质,比如之前和FC首尔的比赛中,他们就有非常好的表现。”

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170510/n492462650.shtml report 852 图尔基·默罕迈德·胡达伊尔北京时间5月10日,2017赛季亚洲冠军联赛将展开小组赛第六轮继续进行。在江苏FC和上海上港已经提前晋级的情况下,上海上港能否获得幸运
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com