> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰近2200万敲定顶级飞翼 本田遭清洗或赴西甲

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
米兰近2200万敲定顶级飞翼
米兰近2200万敲定顶级飞翼


  本周六,意大利甲级联赛第36轮的争夺将要开始,在仅仅剩下三轮和第五名相差6分的情况下,对阵亚特兰大的比赛成为米兰获得下赛季欧战资格的关键一战。据悉,主帅蒙特拉有可能让罗马尼奥利和蒙托利沃首发出战。而在转会市场米兰签下R罗有了突破进展,另外米兰中场本田圭佑有望下个赛季登陆西甲,加盟刚刚升入甲级的莱万特。

  在目前的意甲积分榜上,亚特兰大积65分,领先的米兰6分排名第五。对于米兰来说,这是关乎下赛季欧战的关键一战。不过米兰阵容中球员的停赛和受伤,让主帅蒙特拉十分头痛,他打算启用因伤缺阵半年的蒙托利沃进行首发,不过也有好消息传来,罗马尼奥利有望出场。和亚特兰大的这场比赛,帕莱塔和奥坎波斯停赛无缘出战,而阿巴特和博纳文图拉因伤已经赛季报销。蒙特拉考虑让蒙托利沃首发出战,32岁的老将出道于亚特兰大青训营,去年10月十字韧带受伤休战至今。受伤主力中卫罗马尼奥利已经出现在了训练场,周末或许会首发出战。不过卡拉布里亚、班希奥尼、安东内利都没有百分百的痊愈,已经三个月没有上场的戈麦斯可能首发出场。

  相对于赛场上已经走到了缺席欧战的悬崖边上的红黑军团,转会市场倒是传来了利好消息。据悉,米兰已经接近拿下里卡多-罗格里格斯,沃尔夫斯堡已经同意以略低于2200万解约金的转回金额放行瑞士国脚。早在米兰易主之间米兰已经展开了对R罗的追求,时间已达数月之久。为了能够得到这位瑞士国脚,米兰早早的同R罗谈妥了个人待遇,只等狼堡点头放人。如今沃尔夫斯堡同意了1800万欧元外加奖金的合同条款,意味着这笔交易即将要完成。

  有新生就会有离别,14年加入米兰的本田圭佑赛季结束后将要告别圣西罗,不过目的地可能不是之前所传的美国职业大联盟,而是西甲升班马莱万特。本田圭佑2014年来到米兰,自从蒙特拉去年出任红黑军团主帅后,这位日本国脚在米兰队内没有了位置,仅仅为米兰在意甲赛场出场了6次。已经31岁的本田圭佑希望能够延续自己的职业生涯,今年夏天合同到期后自由转会。之前,很多消息声称他将自由转会美国职业大联盟。但现在看有了一些变化,排名西乙榜首已经锁定一个升级名额的莱万特相中了本田圭佑,双方已经有了初步的接触。无论怎样下个赛季的米兰阵容将不会再看到这位日本国脚的名字。

  (飞鸟)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170512/n492717865.shtml report 1365 米兰近2200万敲定顶级飞翼本周六,意大利甲级联赛第36轮的争夺将要开始,在仅仅剩下三轮和第五名相差6分的情况下,对阵亚特兰大的比赛成为米兰获得下赛季欧战资格的
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com