> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰前瞻:争欧联资格关键战 防线成为最大短板

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
  • 手机看新闻

  北京时间5月14日凌晨2点45分,2016-17赛季意甲联赛第36轮的一场焦点战在阿特莱蒂球场进行,AC米兰在客场对亚特兰大。意甲前35轮战罢,AC米兰取得了17胜8平10负的战绩,积分达到了59分,在积分榜上排名第6位。亚特兰大取得了19胜8平8负的战绩,积分达到了65分,在积分榜上排名第5位。

  交锋历史

  米兰和亚特兰大历史上交锋过121次,米兰56胜41平24负占据上风;意甲联赛111次对阵,米兰也是50胜39平22负优势明显。两支球队上一次交锋是在本赛季意甲第17轮,当时在圣保罗球场,米兰0-0战平了对手。

  看点一:米兰冲击欧联杯资格关键一战

  米兰在近期战绩糟糕,蒙特拉的球队在过去四场比赛都无法赢球,战绩是尴尬的2平2负,不过国米也是不断的掉链子,目前排名积分榜第7位,比米兰少3分。从积分榜的情况来看,米兰比亚特兰大少了6分,虽然追击有难度,但是如果击败对手,米兰也存在进入前5的可能性,因此,蒙特拉肯定志在3分,如果可以击败对手,那么米兰也会获得近5轮联赛的首场胜利。

  看点二:4场丢9球 米兰防线需改善

  在过去的4轮联赛,米兰丢掉了9个球,这还是让人无法接受,这也是米兰冲击欧联杯资格的最大短板。虽然蒙特拉的球队攻击力不错,但是防守的表现实在是无法恭维,如果无法进行改善的话,他们有可能被国米反超。

  赛前言论

  蒙特拉:加斯佩里尼打造了一支出色的球队,亚特兰大配得上现在这个位置。我很有动力竞争明天的这场比赛,希望对手明天有点分心。我不知道蒙托利沃是否可以踢满90分钟,但是这个时候,激励也是很重要的,我认为他可能从比赛第1分钟开始就出场。

  预测首发

  亚特兰大(343):1-贝里沙;3-托罗伊、13-卡尔达拉、5-马谢洛;24-孔蒂、4-克里斯坦特、11-弗留勒、37-斯皮纳佐拉;27-库尔蒂奇、10-亚历杭德罗-戈麦斯、29-佩塔尼亚

  AC米兰(352):99-多纳鲁马;2-德希利奥、17-萨帕塔、15-古斯塔沃-戈麦斯;21-范吉奥尼、8-帕萨里奇、18-蒙托利沃、8-苏索、33-库茨卡;9-拉帕杜拉、7-德乌洛费乌

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170513/n492859489.shtml report 1046 北京时间5月14日凌晨2点45分,2016-17赛季意甲联赛第36轮的一场焦点战在阿特莱蒂球场进行,AC米兰在客场对亚特兰大。意甲前35轮战罢,AC米兰取得了1
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com