> 跆拳道 > 跆拳道动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海业余联赛跆拳道联赛启动 马景涛儿子参赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  5月13日,2017年上海城市业余联赛跆拳道联赛在上海虹口体育馆举行。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心副主任、中国跆拳道协会副主席、秘书长董军与上海市体育局副局长赵光圣共出席,并同按下本次赛事的“启动按钮”。

  开幕式上,来自上海嗨动体育公司的跆拳道老年表演团登场表演,用一套颇具活力的跆拳道健康操展示了跆拳道运动的魅力。随后,各类别赛事粉墨登场,选手们摩拳擦掌使出浑身解数。在本次比赛参赛的小选手中,不乏有星二代的身影,著名影视明星马景涛的两个儿子“天心兄弟”也来到了比赛现场,他们长期坚持跆拳道练习,也想通过参加本次比赛来检验自己的训练成果。

  本次赛事由拳跆空(上海)体育经纪发展有限公司联同本市多家企业联合承办。赛事组委会为表达对跆拳道行业前辈的敬意,特别邀请到了上海市跆拳道协会创建者之一的纪铁牛、陈铁军出席本次比赛开幕式。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170513/n492869192.shtml report 762 5月13日,2017年上海城市业余联赛跆拳道联赛在上海虹口体育馆举行。国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心副主任、中国跆拳道协会副主席、秘书长董军与上海市体育局副
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com