> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝利物浦夏窗首签达协议 砸2600万镑拿下新小罗

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
曝利物浦夏窗首签达协议 


  北京时间5月13日,英国媒体《镜报》消息称,英超豪门利物浦敲定了今年夏天第一笔签约,以2600万英镑的价格拿下巴西妖星卢安。

  卢安现年24岁,司职前锋,巴西新晋国脚,自2014年开始,在格雷米奥效力,被誉为罗纳尔迪尼奥二世。去年夏天,卢安代表巴西U23参加里约热内卢奥运会,一共有三球入账,小组赛最后一轮4-0击败丹麦、1/4决赛2-0完胜哥伦比亚以及半决赛6-0横扫洪都拉斯的三场比赛,卢安均有斩获;点球大战6-5击败德国的决赛,卢安在点球大战中打进第四球。卢安与内马尔以及赫苏斯等球星,创造了一个新的历史,一起帮助巴西夺得队史上首个奥运会足球项目的冠军。

  奥运会结束后,赫苏斯与曼城达成了协议,并在今年1月份加盟伊蒂哈德,卢安则继续在格雷米奥西效力。英国媒体《镜报》披露,卢安与格雷米奥的合同仅剩一年,他已经拒绝了俱乐部提供的一份新合同,巴西妖星希望能够在今年夏天登陆欧洲,在更高的舞台展示自己。该报指出,上个月,卢安的商业顾问佩克索托和经纪人吉安尼-罗西托飞赴英国伦敦,并与负责利物浦转会的高管接触,双方甚至讨论了有关卢安的一些转会条款,当时红军就同意出资2600万英镑收购卢安。

  需要指出的是,利物浦与卢安的格雷米奥关系还不错,双方曾在2007年完成了卢卡斯的转会。卢安已经决心离队,所以利物浦只要拿出诚意价,格雷米奥应该不会给予刁难。英国媒体《镜报》还表示,利物浦主帅克洛普去年夏天就想签下卢安,但到了今年夏天,签下巴西球星的机会更大,如果红军本赛季最终拿下参加下赛季的欧冠资格,那么签下卢安将变得十分轻松。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170513/n492878580.shtml report 1091 曝利物浦夏窗首签达协议 北京时间5月13日,英国媒体《镜报》消息称,英超豪门利物浦敲定了今年夏天第一笔签约,以2600万英镑的价格拿下巴西妖星卢安。卢
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com