> 2016-17赛季西部季后赛次轮马刺VS火箭 > 马刺VS火箭新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫泰否认将起诉火箭:我们的问题已经彻底解决!

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月14日消息,鹈鹕队大前锋多纳塔斯-莫泰尤纳斯今天更新了推特,否认关于他将起诉火箭队的报道。

  “一个月前,我们、NBA球员工会和火箭队达成协议,彻底解决了一切。我们之间没有诉讼,所以媒体的报道是错误的,”莫泰写道。

  周六,消息灵通人士告知《体育新闻网》,称莫泰正在寻求法律赔偿,他将通过仲裁起诉火箭队以及NBA。

  如今莫泰的声明,意味着他与火箭队的闹剧划上句号。

  上赛季结束后,莫泰成为受限制自由球员,但他与火箭队的续约合同谈判并不顺利。去年12月初,篮网队为莫泰开出4年3500万美元的邀请合同,火箭队匹配了报价,但利用规则剔除了合同中一些激励条款,所以这份合同变为4年3100万美元。

  火箭队与莫泰同意重签一份合同,使得合同总额达到3500万美元。但最终,莫泰没有报到体检,在这之后火箭队放弃签下莫泰的权利,让立陶宛人成为完全自由球员。

  因为合同原因,莫泰缺席了本赛季前2个月比赛。1月初,莫泰与鹈鹕队签下一份价值约150万美元的老将底薪。

  现年26岁的莫泰本赛季为鹈鹕队打了34场球,场均出场14.1分钟,交出4.4分3.0篮板的数据。

  今夏莫泰的目标是寻找一份大合同。

  整个NBA生涯至今,莫泰一共打了248场常规赛,其中101场首发,场均出场18.4分钟,有7.4分3.8篮板1.1助攻入账。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170514/n492943233.shtml report 1191 北京时间5月14日消息,鹈鹕队大前锋多纳塔斯-莫泰尤纳斯今天更新了推特,否认关于他将起诉火箭队的报道。“一个月前,我们、NBA球员工会和火箭队达成协议,彻底解决
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com