> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝米兰夏窗预算1.6亿欧 备6000万欧誓签莫拉塔

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
曝米兰夏窗预算1.6亿欧 


  中国商人李勇鸿收购了米兰后,关于米兰的引援问题成为了媒体关注的焦点,此前有媒体称李勇鸿由于实力不足就会拿出5000万欧元的引援预算。但是据意大利媒体《足球市场》的消息,米兰今夏的引援预算高达1.6欧元,红黑军将会在今夏买入多名实力强援,同时米兰昔日的英雄巴雷西也将会回归。

  米兰在今年的四月份被李勇鸿正式收购,而球队也在续约核心球员以及引援方面展开了行动。据悉,为了帮助红黑军重返巅峰,李勇鸿会在今夏投入1.6亿欧用于引援。穆萨基奥以及亚特兰大的凯西的加盟目前看起来已经没有了悬念,但是这两人并不会是米兰在今夏唯一的引援。

  狼堡的边后卫里卡多-罗德里格斯也正在被米兰追逐,据悉,红黑军希望以1800万欧元引进这位瑞士人。而据德国媒体《踢球者》的消息,里卡多-罗德里格斯的交易已经完成。在右后卫的位置,米兰将曼联的右后卫达米安列为引援目标。达米安在范加尔执教时被引进曼联,但是在穆帅手下得不到重用,有关他在今夏离队的消息不断,尤文以及国米都对达米安十分感兴趣,但是米兰在达米安的转会交易中有优势,毕竟达米安曾是米兰的青训球员,能够得到老东家的邀请,达米安肯定十分动心。

  在中场的位置,米兰将会设法引进巴西后腰古斯塔沃,虽然米兰的第一目标是皇马的科瓦契奇,但是战舰不想卖人,球队看好科瓦契奇的潜力。除此之外,米兰在引进佩莱格里尼的的交易中也受到了罗马的挑战。

  米兰目前的锋线组合中,巴卡以及德乌洛费乌的离队可能很大,因此前锋也是米兰补强的重点位置。根据媒体的报道,米兰对在皇马过得并不愉快的莫拉塔十分感兴趣,据悉,米兰为了签下莫拉塔将会拿出6000万欧元的转会费,而且会给莫拉塔一份年薪700万欧元的合同。

  拉齐奥本赛季爆红的凯塔也是米兰的目标,按照意大利媒体的说法,凯塔的身价为2000万欧元,这笔交易目前已经没有了障碍,毕竟凯塔本人非常渴望到米兰踢球。

  除了给予米兰1.6亿的预算外,中资米兰还有一个令球迷激动的消息,米兰名宿巴雷西将会回归。李勇鸿一直认为在米兰的管理层中应该有米兰的重磅名宿压阵,此前马尔蒂尼、安布罗西尼以及阿尔贝蒂尼都与重返米兰联系在一起,但是最终三人都拒绝了米兰的邀请。而巴雷西的回归无缘对于米兰是一大利好。巴雷西在米兰的地位完全可以与国米的萨内蒂以及尤文的内德维德相提并论,而后两者目前也在国米与尤文高层任职。巴雷西的回归有助于米兰传统的延续,对于米兰俱乐部的长远发展也有好处。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170514/n492955114.shtml report 1466 曝米兰夏窗预算1.6亿欧 中国商人李勇鸿收购了米兰后,关于米兰的引援问题成为了媒体关注的焦点,此前有媒体称李勇鸿由于实力不足就会拿出5000万欧元的引
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com