> 2017中超联赛第9轮 > 辽宁开新VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆将正式向足协提申诉 不满客战辽足裁判判罚

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  北京时间5月14日消息,力帆官方宣布因不满第九轮比赛客战辽足裁判判罚,将向足协提出申诉。以下为力帆官方公告:

  本赛季中超联赛已进行了九轮比赛,重庆当代力帆队将士齐心协力,保持了昂扬的斗志,也收获了不错的积分。但是在2017年5月13日,2017中超联赛第9轮重庆当代力帆足球队客场对阵辽宁沈阳开新足球队的比赛(场序067)中,出现了几次颇具争议的场上判罚,这几次判罚对比赛走势及结果都起到了很大的影响。

  我俱乐部一贯恪守中国足球协会的各项规定,认同中国足协裁判委员会的权威。但鉴于目前的比赛结果对我俱乐部在竞技层面上产生了较大的影响,也使队员们的比赛心态受到了影响,为维护我俱乐部及球队的正当权益,并加强与中国足球协会相关部门的及时沟通,我俱乐部将于近日向中国足球协会执行局提请鉴于本场比赛裁判判罚的申诉材料。

  重庆当代力帆足球俱乐部

  5月14日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170514/n492982666.shtml report 956 北京时间5月14日消息,力帆官方宣布因不满第九轮比赛客战辽足裁判判罚,将向足协提出申诉。以下为力帆官方公告:本赛季中超联赛已进行了九轮比赛,重庆当代力帆队将士齐
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com