> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

峰回路转!曼城天王续约留队 英媒:与瓜帅和解

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
峰回路转!曼城天王续约留队 


  北京时间5月15日,英国媒体《每日邮报》消息称,亚亚图雷在曼城的未来峰回路转,他有望续约留队,继续在伊蒂哈德效力。

  本赛季,亚亚图雷一度惨遭曼城主帅瓜迪奥拉封杀,双方的关系相当紧张,科特迪瓦巨星的经纪人塞卢克直言,亚亚图雷2009年夏天被逼离开巴塞罗那,就是瓜迪奥拉所致。去年夏天,瓜迪奥拉接过曼城的教鞭,再与亚亚图雷聚首。很长一段时间,亚亚图雷都无法为曼城踢球,他和他的经纪人塞卢克均公开斥责瓜迪奥拉。好在最后亚亚图雷和塞卢克选择道歉,瓜迪奥拉再度启用科特迪瓦巨星。

  去年11月19日,曼城客场2-1击败水晶宫的英超联赛,亚亚图雷解禁回归,梅开二度包办了两个进球,强势宣告归来。加之京多安赛季报销,中场的位置上,亚亚图雷再次成为铁主力。从整个赛季来看,亚亚图雷虽然34岁,但宝刀不老,仍旧能够给曼城发光散热,舰队街披露,由于与瓜迪奥拉彻底和解,双方没有私人矛盾,故打算给科特迪瓦巨星一份新合同,让他继续留在伊蒂哈德。

  据悉,亚亚图雷与曼城的合同今年夏天到期,如果没有续约,那么科特迪瓦巨星将以自由球员的身份离开。在此之前,曼城已经官方确认,效力九年之久的阿根廷右后卫萨巴莱塔,在今年夏天合同到期后,将以自由球员身份离队。从英国媒体《每日邮报》的角度看来,亚亚图雷显然要比萨巴莱塔更加重用。当然,亚亚图雷续约曼城也有前提,那就是必须减薪,俱乐部无法接受他23万英镑周薪。

  亚亚图雷2009年夏天加盟伊蒂哈德,曼城向巴塞罗那支付了2400万英镑的转会费。迄今为止,亚亚图雷代表曼城出场297次,打进78球助攻48次,帮助球队夺得6座冠军奖杯,包括2个英超联赛冠军、1个足总杯冠军、2个联赛杯冠军和1个社区盾。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170515/n493037118.shtml report 1147 峰回路转!曼城天王续约留队 北京时间5月15日,英国媒体《每日邮报》消息称,亚亚图雷在曼城的未来峰回路转,他有望续约留队,继续在伊蒂哈德效力。本赛季,
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com