> 2017中超联赛第9轮 > 江苏苏宁VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王彤怒怼骂娘网友:说我骂我可以 骂家长算什么

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻
 

  齐鲁网济南5月15日讯 (闪电体育 徐凯华)山东鲁能昨晚客场挑战江苏苏宁,凭借特谢拉在伤停补时阶段的绝杀,苏宁2-1逆转战胜鲁能。比赛中,王彤的红牌和小将刘洋的被换下,成为球迷赛后关注的焦点。

  当时,比赛进行到66分钟时,王彤因为犯规领到第二张黄牌,两黄变一红被直接罚出场。赛后,王彤发表个人微博道歉,“首先,球输了是我的错我承认,下半场过早的红牌导致球队被动,说我骂我,给的建议我都听着,我总结。但是今天母亲节,上来就私信骂爹骂娘的,你自己没有父母吗?骂我可以,骂家长算怎么回事。”而昨天恰逢母亲节,随后王彤一气之下,删掉了所有微博。

 

  在输掉客场与江苏队的比赛之后,个别鲁能球迷的心态和表现确实应该反思,在对待球员表现上,是否过于苛刻和浮躁,“静下心来去想想,又有哪个球员没被黑过,这两年队里基本没了吧?”一名队内人士也很无奈。

  至于小将刘洋的被换下,赛后,郑铮接受采访时候也表示,开场不久,刘洋就受伤了,自己被换上当时也很突然。同时记者了解到,刘洋比赛中突然被换下确实是因为开场不久后,对方有个犯规,刘洋后脑勺受伤,所以上半时比赛进行了很短时间就被换下,这也是主帅马加特的无奈之举。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170515/n493043417.shtml report 1254 齐鲁网济南5月15日讯(闪电体育徐凯华)山东鲁能昨晚客场挑战江苏苏宁,凭借特谢拉在伤停补时阶段的绝杀,苏宁2-1逆转战胜鲁能。比赛中,王彤的红牌和小将刘洋的被换
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com