> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波波称伦纳德将缺席G2 马刺未要求联盟重审录像

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月16日消息,来自美媒体的报道称,马刺队主帅格雷格-波波维奇确认,球队当家球星科怀-伦纳德将会缺席与勇士队的西部决赛第2场。

  西决首战第三节,伦纳德在完成后撤步跳投后踩到了扎扎-帕楚里亚的脚上,致使左脚踝再次受伤,被迫退出比赛。就在扭伤脚踝前,伦纳德曾在投进1个三分后退过程中踩到替补席队友的脚上。还有与火箭队的西部半决赛第5场,伦纳德也曾扭伤左脚踝。

  “卡哇伊”在当地时间周一上午接受了核磁共振检查,马刺队正在等待具体的检查报告。目前能确定的是,伦纳德将无缘G2。

  波波维奇表示,会为了伦纳德的未来考虑让他休战。“这就是为什么,我们在上轮系列赛让他休战一场的原因,不过现在我们还不确定他的伤势究竟如何,”波波维奇说道,“蒂姆-邓肯职业生涯前期,我们也是这么做的,当时他可以打与太阳队的系列赛,但我没让他上场,因为他的未来一片光明。”

  波波维奇同时指出,帕楚里亚这个垫脚动作是危险的,以及缺乏体育道德。

  消息灵通人士透露,马刺队没有要求联盟重审伦纳德受伤的录像。换言之,联盟做出对帕楚里亚处罚的可能性并不大。

  对此,波波维奇表示:“我不关心联盟会怎样处理,我只是说出我的感受。联盟是联盟,他们有他们的办事方式,我不关心那些。我只是在乎伦纳德不能打比赛,而人员齐整对一支球队来说非常重要。”

  西部决赛第2场将于周三继续在勇士队主场进行。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493162043.shtml report 1187 北京时间5月16日消息,来自美媒体的报道称,马刺队主帅格雷格-波波维奇确认,球队当家球星科怀-伦纳德将会缺席与勇士队的西部决赛第2场。西决首战第三节,伦纳德在完
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com