> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

特里:家庭决定是否继续踢 本周末或成退役告别

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
特里:本周末或成退役告别 


  由于切尔西提前夺冠,所以英超联赛第28轮对沃特福德的补赛,老队长特里首发出场。比赛中,特里的表现相当滑稽,利用一次角球机会破门后,又乌龙助攻沃特福德球员得分,不到2分钟内,场上比分变成1-1;不过,对于特里而言,他本赛季结束后将告别斯坦福桥,结束切尔西一线队18年生涯。在帮助切尔西主场4-3击败沃特福德后,特里赛后接受采访时暗示,他可能结束职业生涯,选择挂靴。

  “我知道我还可以继续踢,但星期天没准是我职业生涯最后一场比赛,然后选择挂靴。当然,是否退役,这取决于有没有好的报价,然后我会与家人坐下来一起讨论,无论是国内的还是国外的邀约。说真的,我还没做出最终的决定,我只是评估所有的选择。”切尔西队魂特里也表示,不排除继续踢下去“我从来没有考虑过要停下来,我一直保持着年轻球员的心态,这也是我决定是否踢下去的基础。”

  与此同时,切尔西主帅孔蒂也谈到了特里,表示蓝军传奇应该不会就此挂靴,“不,他绝对不会退休,他想继续踢下去。我祝愿他和他的家人一切顺利,切尔西永远都是他的家,因为他是一个伟大的人,是切尔西的传奇,他永远是这个团队的一部分,他将决定为哪一支球队效力。”

  现年36岁的特里,是切尔西史上最伟大的队长,作为蓝军青训系统出身的中后卫,代表球队出场688次,打进65球,帮助切尔西夺得17座冠军奖杯,包括5个英超联赛冠军、5个足总杯冠军、3个联赛杯冠军、2个社区盾、1个欧冠冠军和1个欧联杯冠军。本赛季,特里一共出场14次,其中英超联赛出场8次,刚以队长身份捧起英超联赛冠军,还有望捧起足总杯冠军。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493174613.shtml report 1086 特里:本周末或成退役告别 由于切尔西提前夺冠,所以英超联赛第28轮对沃特福德的补赛,老队长特里首发出场。比赛中,特里的表现相当滑稽,利用一次角球机会破
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com