> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德帅:火箭防守正在养成好习惯 保证下季进前10

来源:搜狐体育 作者:澈
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月16日,休斯顿火箭队西部半决赛被圣安东尼奥马刺队淘汰,结束了本赛季比赛,主教练迈克-德安东尼做赛季总结时候表示,想在下赛季把火箭队防守提升到总冠军水准。

  德安东尼接受休斯顿纪事报记者乔纳森-费根采访,他提到本赛季球队防守,下赛季将要把火箭防守打造成为联盟前十水准。

  “防守是本赛季我们应该骄傲的地方,联盟前十位的防守是目标,我会保证球队能够变得更好。”德安东尼说道:“我们球队之间在建立信任,球员和教练组之间发展出联系的纽带,助理教练杰夫-贝兹德里克已经做到相当了不起的工作。如果你不注意看,不会发现我们防守有多出色,但是杰夫已经为球员之间培养起好的习惯,这还需要时间,这是我们下一步,下个赛季球队会变得更出色。”

  德安东尼并不是一个以防守见长的教练,他的风格是以进攻和跑轰为主,依赖多次传球获得进攻机会。本赛季火箭队这套进攻体系颇为成功,常规赛排名西部第三位,哈登在德安东尼体系下爆发。

  “我们取得很多积极的进步,”德安东尼说:“我们这个赛季很正面和积极,但知道这还是不够的,我们需要变得更好,需要在攻防当中增加更多层次。”火箭队本赛季常规赛场均丢109.6分,排在联盟倒数第五位,季后赛里场均丢106.5分在16支球队当中排在第11位。季后赛比赛里,火箭队11场比赛只有2场未让对手得分超过百分。不少人提出怀疑,火箭队这套阵容重攻轻守,防守如何能进前十,除贝弗利之外,哈登、安德森和戈登防守都有漏洞。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493194194.shtml report 1202 北京时间5月16日,休斯顿火箭队西部半决赛被圣安东尼奥马刺队淘汰,结束了本赛季比赛,主教练迈克-德安东尼做赛季总结时候表示,想在下赛季把火箭队防守提升到总冠军水
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com