> 2017围棋人机大战 > 2017围棋人机大战动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人机大战柯杰对决AlphaGo 谁才是真正"智者"?

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  秦水汤汤,华山巍巍,群雄相聚,高手林立,转眼间寒光闪烁,谈笑中长虹裂空,赢者拱手道一声“承让”,输者躬身说一句“领教”,而后青山常在,绿水长流……以上是武侠小说中经常出现的“华山论剑”的场景,短短数语将中国精神中的“智慧”体现的淋漓尽致,一言以蔽之,就是“与高手过招,与智者同行”。

  在人们心中智者才华横溢,足智多谋,胸怀天下且具创新精神。柯杰要大战AlphaGo的消息一出,关于比赛输赢结果的讨论便甚嚣尘上,有人认为人脑无法战胜人工更智能,也有人力挺柯杰打败冰冷机器。其实,这次人机大战结果不管是柯杰胜出还是AlphaGo技高一筹,他们都是人们心中的智者。梅赛德斯-奔驰E级车以智能杰作向围棋界的智者,向社会中坚力量致敬!

 

  智者,独具慧眼

  作为世界上最复杂的棋盘,在围棋的博弈过程中,对敌我双方强弱的判断,双方的急所要点,都需要比赛选手去发现,这就要有极其敏锐的目光和智慧的头脑,这也正彰显了围棋的博大精深。

 

  智者,定是明察秋毫。凝聚了梅赛德斯—奔驰100多年造车工艺,引领十代风华的梅赛德斯-奔驰E级车依靠智能科技让设计充满思想。荣获2016红点设计大奖的E级车几何多光束LED大灯犹如围棋选手那敏锐的目光,采用E级车经典的四眼头灯设计,由84颗独立的LED点光源组成,与风挡玻璃上的立体摄像头无缝配合,随时捕捉各种机会与危机,无论在任何路况和天气中,都能通过光束的智能化控制,释放出如银河般变幻万千的璀璨光芒,让人生赢得精彩。

  智者,技高一筹

  围棋是人类智慧的圣殿,柯杰与AlphaGo大战,乃顶级高手之间的巅峰对决,围棋的对弈中险象丛生、局势瞬息万变,每一步、每一次落子都至关重要,是对棋技的极大考验。

 

  智者,必行走从容。梅赛德斯-奔驰E级车作为全球最智能行政座驾,依靠梅赛德斯-奔驰深厚的技术积累成为了智能驾驶路上的一个划时代的里程碑,让梅赛德斯-奔驰的智能驾驶理念触手可及。梅赛德斯-奔驰E级车被赋予了感知和主动行为的能力,通过智能领航限距功能以及带横向行人探测功能的主动式制动辅助系统,“自主”地与其他车辆保持安全距离,提前感知危险因素,让驾驶更轻松。拥有超群智慧的梅赛德斯-奔驰E级车还通过预防性安全系统,把对驾乘者的安全防护做到了细致入微,无论是碰撞听力保护还是座椅脉冲侧碰保护功能。就是这样,梅赛德斯-奔驰E级车面对安全问题总能做到见招拆招,让安全驾驶这盘棋可以做到步步为营。

  智者足智多谋

  围棋如战场,棋手如诸葛。既然是比赛,总有输赢。赢,就好像是你面前有座高山,终于被你登顶,这是任何人都无法抗拒的征服之感。而围棋的魅力,早已超越输赢,更是带给我们人生领悟!

  智者,必超然万物。梅赛德斯-奔驰E级车拥有的诸多领先同级的智能配备,如足智多谋诸葛孔明辅佐驾驶者所向披靡。Car-to-X智能云端交互系统能够与交通设施互换信息,也可以为驾驶侦测街角中、处在盲点的车辆,以电子信息扩增车辆的视野,让您实时运筹帷幄。

 

  Mercedes me互联实时提供基础服务、车辆设定、车辆控制、智能导航、旅程咨询、移动办公、信息娱乐等多个范畴服务,随需而用。以互联智能之大成联通世界,人机交互与互联沟通直抵新境。驾驶,仿佛置身于围棋精彩刺激的对弈中,攀登高峰并享受过程,运筹帷幄并决胜于千里。方向盘感应触板同样充满智慧,令驾驶者只需手指触动感应键就能“全盘掌控”。无论移动办公,还是陪伴家人,梅赛德斯-奔驰E级车让您随心掌控一切。

 

  就是这样,梅赛德斯-奔驰E级车拥有智能的力量,是现代智能驾驶技术的大成之作,更让社会中坚力量们在日新月异的时局里先人一步稳操胜券,在变幻莫测的征程中驾驭全局,赢得人生。5月23日-27日,与梅赛德斯-奔驰E级车一起见证智者之间的“华山论剑”,开启激情自信人生。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493213765.shtml report 3522 秦水汤汤,华山巍巍,群雄相聚,高手林立,转眼间寒光闪烁,谈笑中长虹裂空,赢者拱手道一声“承让”,输者躬身说一句“领教”,而后青山常在,绿水长流…&
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com