> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

纽卡斯尔最佳射手:贝尼特斯使球队变得攻守兼备

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
盖尔 :贝尼特斯使球队变得攻守兼备


  当球队冲超成功以后,纽卡斯尔联队中充满了欢快的气氛。在倒数第二轮,纽卡斯尔的积分仅比领头羊克莱顿少1分,因此,争冠的悬念保持到了最后一轮。争冠战前夕,纽卡斯尔举行了球员见面会。在见面会中,纽卡斯尔队内本赛季最佳射手、英冠射手榜排名第二的盖尔接受采访。

  Q:俱乐部冲超成功的最大因素?

  A:我认为每个人都紧密团结在了一起,球迷也是。不管是赛季前的比赛,还是从赛季初我们第一次踏入球场开始,我们的教练员、球员就都处在正确的方向上。我认为每个人都很专注,都很明白我们需要做什么。最终,我们完成了我们设置的所有目标,所有人都很高兴。

  Q:当球队升超成功时,你是什么感受?

  A:得知冲超成功时,我们在更衣室非常激动和兴奋。与此同时,我们也把注意力集中在了争夺联赛冠军上,这对已完成一个目标的球队来说是一个很好的迹象,我们将为下一个目标努力,我们总是在寻求球员和球队的提高。

  Q:主教练贝尼特斯给俱乐部和你带来了什么?

  A:就个人而言,很显然他让我的球技越来越好。我非常感谢他,他指导了我,让我无论是在球员方面还是为人方面都在不断发展。就球队而言,我觉得他帮我们优化了战术结构,从而使我们为自己和队友创造了很多的机会。正如你所看到的,我们是联赛取得进球最多的球队,所以我们是一支进攻很好的球队,但是我们的防守也做的很好。所以如果一支球队攻守兼备,那么就会取得不错的成绩。

  Q:这个赛季的球迷们如何?

  A:球迷们非常棒,非常支持我们,每一场的客场球票都能售光。所以我们大部分的客场比赛都像主场作战,这就是为什么我们能在客场取得那么多分数的原因。希望这能继续下去,而我们将继续为他们表演。

  Q:下个赛季将在英超踢球,你有多激动?

  A:显然我们所有的球员都对下赛季重返英超感到很兴奋,我们都很期待。说实话,通常我没有特别期待的比赛,但是回访我曾经效力过的水晶宫显然会非常美妙,而回到英超并和那些大牌球员同场竞技也将非常美妙。

  Q:下个赛季你有什么目标?

  A:我还真的没有想过任何目标,为了迎接下赛季的比赛,我需要专注于自己,做好备战。所以我会开始准备,最终让自己在赛季前训练赛完成准备。

  Q:你对中超有什么看法?

  A:显然那里有很多的资本被注入到足球中,所以最终基层的水平训练和执教水平也会因为投资而逐渐得到提高,所以我认为这对中国足球的发展来说是一件好事。我也希望我们能获得更多的钱来帮助球员和国家队的发展。

  Q:你对中国的纽卡斯尔球迷有什么想说的吗?

  A:你好,很明显我不会说很多中文,但是我非常欢迎你们和希望你们享受观看我们的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493221416.shtml report 1612 盖尔:贝尼特斯使球队变得攻守兼备当球队冲超成功以后,纽卡斯尔联队中充满了欢快的气氛。在倒数第二轮,纽卡斯尔的积分仅比领头羊克莱顿少1分,因此,争冠的悬念保持到了
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com