> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

纽卡铁卫:将来不排除加盟中超 但是短期内不会

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 克拉克合影搜狐萌狐


  当球队冲超成功以后,纽卡斯尔联队中充满了欢快的气氛。在倒数第二轮,纽卡斯尔的积分仅比领头羊克莱顿少1分,因此,争冠的悬念保持到了最后一轮。争冠战前夕,纽卡斯尔举行了球员见面会。在见面会中,球队铁卫克拉克接受了媒体的专访。

  Q:俱乐部冲超成功的最大原因?

  A:主教练是一个巨大的因素,他把他的未来奉献给了俱乐部,他重建了球队,给球队带来了很多新面孔,很高兴我成为其中一员。

  Q:主教练贝尼特斯给俱乐部和你带来了什么?

  A:主教练的履历说明了一切。他不让任何人懈怠,他想要每个人都时刻保持警惕。他希望每个人都集中注意力而不是骄傲自满。我们每天都在训练,每天都在备战和下一个对手的比赛。他非常严谨,他希望确保无论是球员还是球队都在进步。

  Q:当球队升超成功时,你是什么感受?

  A:每个人感觉兴奋的同时也感觉到了一些压力的释放。我们一直处于联赛前列,非常开心最终能成功冲超。在过去几周我们都知道该为联赛冠军而奋斗,我们都知道下一场比赛意味着什么,让我们拭目以待会发生什么吧。

  Q:这个赛季的球迷们如何?

  A:球迷帮了我们很多,他们制造的支持声大的令人难以置信,他们一直在支持着我们,这不仅仅发生在圣詹姆斯公园,在客场也一样。大量的球迷前往客场支持我们。而在周中晚上八点的比赛,他们也会同样地给予我们支持。我希望我们取得好的成绩来报答他们

  Q:本赛季队中谁表现最好?

  A:我认为队中有很多球员都表现很好,盖尔取得了很多进球,中场球员里奇表现也非常不错,创造了很多进球机会,自己也打进了一些。达洛做出了很多漂亮的扑救,帮助球队取得胜利。全队都表现很好,而不仅仅只是一个人。这是一个很好的团队表现,每个人都在其中发挥自己的作用。

  Q:你对中超有什么看法?

  A:你永远不知道未来会发生什么。你总是能看到这个联赛在签约球员,而且一些顶级球员和教练也前往了那里。很显然他们正在努力打造可以吸引更多大牌球员加盟的联赛,他们也确实这样做着。但我也不会排除在将来加盟中超的可能性,但短期内不会前往。

  Q:你对中国的纽卡斯尔球迷有什么想说的吗?

  A:谢谢你们的支持,希望下赛季我们取得好的成绩,也希望你们继续支持我们。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493221772.shtml report 1420 克拉克合影搜狐萌狐当球队冲超成功以后,纽卡斯尔联队中充满了欢快的气氛。在倒数第二轮,纽卡斯尔的积分仅比领头羊克莱顿少1分,因此,争冠的悬念保持到了最后一轮。争冠
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com