> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

纽卡后防新星:中超联赛非常棒 为回英超而兴奋

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 纽卡后防新星:中超联赛非常棒


  当球队冲超成功以后,纽卡斯尔联队中充满了欢快的气氛。在倒数第二轮,纽卡斯尔的积分仅比领头羊克莱顿少1分,因此,争冠的悬念保持到了最后一轮。争冠战前夕,纽卡斯尔举行了球员见面会。在见面会中,球队后防希望之星耶德林接受了媒体的采访。

  Q:俱乐部冲超成功的最大因素?

  A:我们球队始终保持了统一,在一些球员受伤后,又有另一些球员补上,我认为这发挥了重要的作用。然后,很明显的还有球迷给我们的支持,无论是主场还是客场,球迷们的表现都令人难以置信,所以我们的球迷也发挥了重要的作用。

  Q:本赛季球迷们的表现如何?

  A:我可以看出俱乐部之于球迷的重要性,很明显球迷想要最好的俱乐部,所以他们每场比赛都会很大声的支持我们,他们不遗余力的支持也给了我们很大帮助。我们很感谢他们每一次为球队做的事。

  Q:主教练贝尼特斯给俱乐部和你带来了什么?

  A:他真的令人难以置信,他是那种能让每个人变得更好的人。对我来说,他让我成为了一名更好的球员,我觉得我比以前更加全面了。

  Q:下个赛季将在英超踢球,你有多激动?

  A:我认为在英超踢球是每个人的梦想,我认为这是世界上最好的联赛,所以我非常兴奋。英超球队的水平都很强。总而言之,能回到英超非常激动。

  Q:本赛季队中谁表现最好?

  A:我觉得是谢尔维,我认为他是那种真正能帮助球队的球员,在球队需要时,他总能站出来。

  Q:下个赛季你有什么目标?

  A:我现在还没有思考过这个问题。

  Q:你对中超有什么看法?

  A:我认为中超非常棒,我认为他们正在努力建设联赛,显然他们也在这样做。很明显他们的努力给他们的联赛带来了很多关注,很多球员、特别是大牌球员都前往了那里。按照目前他们这样的发展趋势,所产生的影响力必将给联赛带来更多的关注度。

  Q:你对中国的纽卡斯尔球迷有什么想说的吗?

  A:谢谢你们的支持,希望下赛季我们能为你们做一些伟大的事情。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170516/n493222379.shtml report 1326 纽卡后防新星:中超联赛非常棒当球队冲超成功以后,纽卡斯尔联队中充满了欢快的气氛。在倒数第二轮,纽卡斯尔的积分仅比领头羊克莱顿少1分,因此,争冠的悬念保持到了最后
(责任编辑:黄诗旋 US009)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com