> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

外媒:拜仁欲1500万欧签保利尼奥 将接班阿隆索

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  5月17日,据媒体《ESPN》消息,目前围绕着拜仁慕尼黑有许多转会消息,保利尼奥的名字又一次与这家传统豪门联系到一起。拜仁希望得到这位28岁的后腰球员。

 

  据悉,拜仁有意购买恒大球员保利尼奥,填补即将退役的阿隆索的空缺。这位28岁的强力后腰能为球队创造威胁球的机会。虽然保利尼奥在热刺时期表现并不出色,但来到中国后,保利尼奥展现了出色的竞技状态。

  对于拜仁来说,签约保利尼奥并不冒险。处于当打之年的保利尼奥并不会花费太多转会费,很难达到1500万欧元。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493302952.shtml report 615 5月17日,据媒体《ESPN》消息,目前围绕着拜仁慕尼黑有许多转会消息,保利尼奥的名字又一次与这家传统豪门联系到一起。拜仁希望得到这位28岁的后腰球员。据悉,拜
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com