> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

倒温派怒了!买票却不进场 酋长球场14000空座

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
酋长球场空座位很多
酋长球场空座位很多


  主场迎战已经提前降级的桑德兰,是阿森纳本赛季倒数第二个主场的比赛,这场比赛阿森纳必须要全取三分才能保留争四希望,如此关键的战役,阿森纳球迷却并不买账,酋长球场看台空空如也,阿森纳官方确认比赛门票基本售罄,也就是说有很多球迷虽然买了票,但是他们却抵制这场比赛选择不进场看球。

  根据英国媒体的报道,赛前有两个阿森纳球迷团体再次发起抗议温格的行动,并表示要抵制这场比赛,他们希望用不进场看球的方式来抗议温格。阿森纳官方确认主场对阵桑德兰的比赛,总共有59510张门票售出,酋长球场容量大约是6万人左右,比赛门票基本售罄,但是比赛中酋长球场的看台稀稀拉拉并没有坐满,《每日邮报》赛后透露,这场比赛现场大约只进场了45000名球迷,也就是说有超过14000名已经买了票的球迷没有进场看球。

  要知道过去阿森纳一直是英超球市最火爆的球队,能容纳6万人的球场几乎每一场比赛都能坐满观众,此前还曾经传出过阿森纳主场球票要涨价,酋长球场的门票几乎是全欧洲最贵的,当年阿森纳决定搬迁离开海布里来到酋长球场,就是为了创造一个更好的主场氛围,如今离开海布里后阿森纳战绩一年不如一年,现在阿森纳球迷甚至公开抵制酋长球场的比赛,看到酋长球场稀稀拉拉的看台,这不禁让人感到唏嘘啊!

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493303506.shtml report 947 酋长球场空座位很多主场迎战已经提前降级的桑德兰,是阿森纳本赛季倒数第二个主场的比赛,这场比赛阿森纳必须要全取三分才能保留争四希望,如此关键的战役,阿森纳球迷却并
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com