> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥斯卡仍可得英超冠军奖牌 蓝军替补门神获特许

来源:新华社
  • 手机看新闻
奥斯卡按照规定可以获得英超奖牌
奥斯卡按照规定可以获得英超奖牌


  新华社伦敦5月16日电 前切尔西前锋奥斯卡尽管已经在中超效力了近5个月,但他仍然可以获得一枚英超冠军奖牌。

  据英国媒体报道,按照英超的规则,只要在单个赛季中代表球队参加的联赛场次超过5场,就肯定可以获得一枚奖牌。奥斯卡今年1月加盟上海上港之前,一共为切尔西踢了9场比赛,因此完全有资格获得奖牌。

  奥斯卡比队长特里上场的次数还要多,本赛季结束后就要离开切尔西的特里只参加了7场联赛。

  英超联盟最后给冠军球队总共颁发40枚奖牌,据透露,切尔西替补门将博格维奇尽管只参加了三场比赛,也将破例收获一枚奖牌。切尔西的颁奖仪式将在21日最后一轮比赛后举行。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170517/n493308987.shtml report 702 奥斯卡按照规定可以获得英超奖牌新华社伦敦5月16日电前切尔西前锋奥斯卡尽管已经在中超效力了近5个月,但他仍然可以获得一枚英超冠军奖牌。据英国媒体报道,按照英超的
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com