> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:库里5记三分独揽19分 马刺44-72勇士

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月17日,2016-17赛季NBA季后赛继续进行,西部决赛第二场,金州勇士坐镇主场继续迎战圣安东尼奥马刺。半场打完,马刺44-72大比分落后。

  此役,由于伦纳德脚踝扭伤停赛,乔纳森-西蒙斯顶替他进入首发阵容。但是核心的缺阵,给马刺带来的影响无疑是巨大的。从开场后,他们就迅速陷入被动,进攻端,球队运转艰涩,防守中,他们也是漏洞频出。反观勇士这边,库里状态极佳,他单节命中4个三分球+3次罚球,独揽15分。而马刺全队,首节却只有16分入账。小将麦考一次滞空后的大抡臂封盖,阻断了马刺新秀穆雷的上篮,同时也引燃了现场观众的热情。首节打完,勇士33-16大比分领先。

  次节,勇士替补发力,大卫-韦斯特连续砍分,主队领先优势突破20分。但是,他们却并没有停止狂攻。本节中段,杜兰特、小将克拉克继续在外线命中投篮。小将麦考还迎着阿德的防守,强行上篮打成2+1。本节后段,库里三分出手命中,并且造了对方犯规,加罚入网后,主队已足足领先31分。随着穆雷跳投命中,半场打完 ,勇士72-44大比分领先马刺。

  马刺首发阵容:乔纳森-西蒙斯、阿尔德里奇、保罗-加索尔、丹尼-格林、米尔斯

  勇士首发阵容:杜兰特、德拉蒙德-格林、帕楚里亚、克莱-汤普森、库里

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493316511.shtml report 760 北京时间5月17日,2016-17赛季NBA季后赛继续进行,西部决赛第二场,金州勇士坐镇主场继续迎战圣安东尼奥马刺。半场打完,马刺44-72大比分落后。此役,由
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com