> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英老牌球会官宣中国财团入主 下赛季或征战英超

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
英老牌球会官宣中国财团入主
英老牌球会官宣中国财团入主


  北京时间5月17日,英冠球会雷丁官方宣布,中国商人戴永革和戴秀丽正式成为俱乐部的大股东,俱乐部现有股东保留少数股份。英国媒体《每日邮报》披露,戴永革和戴秀丽收购了雷丁75%股权。

  雷丁官网上写道,戴永革和戴秀丽收购俱乐部股权,经历了数月,目前的所有权结构已经确定,这个结构可以确保俱乐部未来的财务稳定,并将俱乐部达到更高的水平,无论是场内还是场外。在完成股权收购后,戴永革接受了雷丁官网的采访,“我们的首要任务之一,就是有新的训练场,我们打算在俱乐部拥有世界级基础设施,考虑重新修建球场。”与此同时,股东萨西玛女士也接受了雷丁官网的采访,对戴氏家族入主雷丁表示欢迎,“我代表雷丁的每一个人,欢迎戴氏家族,戴永革和戴秀丽均明确表示,会继续推动俱乐部的发展,共同努力下,建立一支积极和成功的俱乐部。”

  雷丁是英格兰老牌球会,1871年建立,至今已有146年历史,不过长达百年多的历史里,这支球队的成绩并不辉煌,没有夺得过顶级赛事的桂冠,长期在低级别联赛混迹,曾在2006年和2012年先后夺得第二级别冠军,升至英超联赛。本赛季,雷丁常规赛获得英冠联赛第三名,取得参加冲超附加赛资格,冲超附加赛半决赛,雷丁客场1-1、主场1-0,总比分2-1淘汰富勒姆,杀进决赛,将与谢周三和哈德斯菲尔德的胜者争夺一张征战下赛季英超联赛的资格。

  值得一提的是,戴永革和戴秀丽有着一定的足球管理经验,目前他们拥有中甲球会北京人和,本赛季前八轮取得5胜3平不败成绩,积18份排在积分榜第二位,是中甲升级热门。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493320473.shtml report 1082 英老牌球会官宣中国财团入主北京时间5月17日,英冠球会雷丁官方宣布,中国商人戴永革和戴秀丽正式成为俱乐部的大股东,俱乐部现有股东保留少数股份。英国媒体《每日邮报
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com