> 2016-2017NBA季后赛西部决赛勇士VS马刺大阅兵 > 17勇士马刺动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波波维奇失望队员表现 盼望阿德第三场担负重任

来源:搜狐体育 作者:仙人指路
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月17日,NBA西部决赛继续进行,马刺在客场再度失利,总比分0-2落后勇士。

  “我现在唯一能够处理的,不是关于进攻还是防守,不是关于篮板、失误或者任何看上去的那些问题,”波波维奇说道,“卡哇伊不在了,这是我最不想看到的事,我认为队员们仍然不相信这件事,然而他们必须相信。我不认为队员作为一个整体真正发挥了自己的实力,我的意思是他们在心理上可能有点落下风。我不认为他们从比赛的开始就树立了必胜的信念,他们表现出来的是缺乏凌厉、强烈等诸如此类的气势。太令我是失望了。”

  自从伦纳德在本场比赛缺阵,马刺的投篮命中率从上场的47.6%下降到37.4%,而勇士则从首战48.1%上升到56.8%。

  丹尼-格林认为马刺相信一旦他们能够打出自己的特点,那么他们就能够拿下比赛,“然而比赛从一开始就在向错误的方向发展,所有的事情都在发生变化。”格林表示。

  勇士2-0领先马刺,根据美媒体数据预测,勇士将有92%的机会晋级,同时有25%的机会横扫对手。

  “我认为他们不相信,但是却必须相信,”波波维奇在质疑队员努力程度时说道,“好吧,你知道,我们在首战失去了一个绝佳的机会,这都是因为一个失误。”波波维奇接着说,“你知道,因为失误丢掉31分,这不是个好现象。在篮下攻防方面,我们非常被动,特别是反击,当我们抄截了对手,但是我们做得不好。这些都是首战下来的两个担忧。”

  到了第二场比赛,波波维奇利用媒体对帕楚利亚垫脚的报道,来给对手施压,同时推动马刺摆脱困境。伦纳德第三场比赛能否出战仍然不明朗,同时勇士中锋在受伤。波波维奇尖锐的批评,似乎是在激励剩下的队员去努力,在没有伦纳德的情况下好好打比赛。

  事实上,波波维奇认为西蒙斯可能是对内唯一能填补伦纳德打球的队员。"西蒙斯有自己的独到的风格,"波波维奇说,"其他队员则都归为另一种风格。"

  显然,阿尔德里奇才应该是填补伦纳德缺阵最合适的人选,这位大前锋首战得到28分,而第二战只得到了8分。

  "阿尔德里奇必须为我们得分,他不能怯敌,"波波维奇这样评价道,"他在首节没有投篮,他不能这样做。你必须得分,在任何位置得分,我想他在第三场必须担负起重大任务,无论是对他自己还是对其他队友来说。"

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493363224.shtml report 1543  北京时间5月17日,NBA西部决赛继续进行,马刺在客场再度失利,总比分0-2落后勇士。“我现在唯一能够处理的,不是关于进攻还是防守,不是关于篮板、失
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com