> 2017中超联赛第10轮 > 华夏幸福VS辽宁开新
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足官方宣布续约阿萨尼两年 带刀后卫深得信任

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  2017年5月17日,中超辽宁开新俱乐部宣布与球队外援阿萨尼续约两年。阿萨尼是民主刚果国脚,曾效力于德甲不莱梅,上赛季阿萨尼加盟辽足,球风硬朗,司职后卫的他头上功夫和脚法均十分出色,屡屡上演进球好戏。以下为辽足官方公告全文:

  近期,我俱乐部与球员阿萨尼·卢金亚·穆隆戈蒂就续约问题达成一致并续约两年,2018、2019赛季,阿萨尼将继续身披辽宁沈阳开新队战袍为球队效力征战中超联赛。

  祝阿萨尼在辽宁沈阳开新队生活愉快,为球队贡献更多力量!

  今天下午,辽宁沈阳开新队在柏叶基地举行了每周例行的媒体公开训练日活动。在开始训练前,刚刚和俱乐部完成续约的阿萨尼非常开心的说:“和球队续约让我非常开心,球队给了我一个家庭的感觉,所以我做了和俱乐部续约的决定。”

  加入辽宁沈阳开新队以后,阿萨尼不但在防守上固若金汤,还经常用进球帮助球队。本赛季,阿萨尼已经为球队打进3球,对于“带刀后卫”这个称号,阿萨尼表示:“我还是比较注重自己平时在定位球和进攻上的一些能力的训练,能帮助到球队进球自己还是很开心的。不过我在进球方面自己没什么目标,还是更希望能稳固的帮助球队。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493391893.shtml report 892 2017年5月17日,中超辽宁开新俱乐部宣布与球队外援阿萨尼续约两年。阿萨尼是民主刚果国脚,曾效力于德甲不莱梅,上赛季阿萨尼加盟辽足,球风硬朗,司职后卫的他头上
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com