> 2017中超联赛第10轮 > 华夏幸福VS辽宁开新
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏铁闸姆比亚盼重回马赛效力:宁可跑着回法国

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
姆比亚 

  北京时间5月17日,据法国媒体“foot-sur7”报道,目前效力于河北华夏幸福俱乐部的斯特凡纳-姆比亚在接受这家媒体采访的时候表示,自己并没有十足的留在中国足坛的想法,如果马赛俱乐部有召回自己的意愿,他宁可跑着回队。

  法国媒体在文章当中表示,斯特凡纳-姆比亚对于马赛俱乐部有着非常美好的回忆,即使是目前在遥远的中国足坛效力,他也关注着老东家的一举一动。

  斯特凡纳-姆比亚表示,自己对于马赛不仅仅是观察,他想回到马赛队。尽管中国俱乐部给他开出了非常好的报酬,但是他急于回归欧洲足坛。

  “如果马赛俱乐部接触我,我绝对会会去。马赛是我的家,我甚至宁可跑着也要回去!”斯特凡纳-姆比亚表示,“麦科特(指马赛俱乐部老板弗兰克-麦科特)的计划?六月份就会见分晓。”

  谈到自己的未来,斯特凡纳-姆比亚表示:“很快我就将年满31岁了,我在中国给曼努埃尔-佩莱格里尼效力,这真的很好,中超的比赛会在十月结束,我将只剩为期一年的合同。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493393913.shtml report 839 姆比亚北京时间5月17日,据法国媒体“foot-sur7”报道,目前效力于河北华夏幸福俱乐部的斯特凡纳-姆比亚在接受这家媒体采访的时候表示,自己并没有十足的留在
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com