> 2017中超联赛第10轮 > 上海申花VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃神胡尔克发文“秀恩爱”:相识13年 并肩作战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  5月17日,中超上海上港阵中两名巴西外援胡尔克与埃尔克森分别更新了个人社交平台,发文纪念多年来的深厚友情。

 

  胡尔克与埃尔克森相识于2003年,那时他们都效力于维多利亚青年队,埃神首先发文写道:“我们的友谊始于2003年,那时我们都在巴西维多利亚俱乐部,现在,我们在中国为共同的目标走到一起。”

 

  随后胡尔克也发文写道:“2003年,我们在维多利亚成为朋友,十三年后,我们又在世界的另一边并肩作战,谢谢你,我的兄弟。”两人的配图都是身穿上港战袍并肩庆祝的照片。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170517/n493419527.shtml report 1364 5月17日,中超上海上港阵中两名巴西外援胡尔克与埃尔克森分别更新了个人社交平台,发文纪念多年来的深厚友情。胡尔克与埃尔克森相识于2003年,那时他们都效力于维多
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com