> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯:打客场更放松和自信 享受在波士顿比赛

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月18日消息,来自美媒体的报道称,今天东部决赛开打,卫冕冠军骑士队将客战凯尔特人队。勒布朗-詹姆斯承认,打主场会比打客场更紧张。

  这将是詹姆斯职业生涯第9次参加东决,他在接受采访时分享了征战季后赛主客场的心得。

  这轮系列赛,因为绿军是常规赛东部第1,所以他们拥有主场优势,骑士队只能先打客场。

  “主场作战时,你会感到一切都是那么熟悉和亲切,”詹姆斯表示,“你清楚知道怎样来到球馆,路上需要花多长时间,以及球馆的工作人员等等。总之,所有事都在你的掌握之中。”

  “但我认为,打客场时更加轻松,老实说,我也不知道为什么,”詹姆斯继续说道,“那么多年以来我都会在对手的主场,在敌对环境下打的更自信。每个对手的东决主场我都去过,我也清楚球馆在哪里。是的,打客场时我会非常放松。”

  詹姆斯认为,如果季后赛输掉1个主场,极有可能改变系列赛格局。“回到主场,我会更加紧张,因为球队其他人在打主场时会更加放松。但在季后赛,你不能让自己放松下来,你应该让自己更自信。你要知道,一旦丢掉1个主场,整个系列赛的格局就会完全不同。所以,我在主场会比在客场更加紧张。”

  詹姆斯表示,他非常享受在波士顿打球。“波士顿的球迷天生热情高涨,你要做的是享受这样的客场氛围,”詹姆斯表示。

  这将是詹姆斯职业生涯第6次在季后赛遇到绿军,此前5次(29场比赛),詹姆斯场均交出29分8.8助攻5.8篮板1.9抢断1.4盖帽的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493443464.shtml report 1214  北京时间5月18日消息,来自美媒体的报道称,今天东部决赛开打,卫冕冠军骑士队将客战凯尔特人队。勒布朗-詹姆斯承认,打主场会比打客场更紧张。这将是詹姆
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com