> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

普约尔:C罗是史上最佳之一 但他就是不如梅西

来源:搜狐体育 作者:丁武
  • 手机看新闻
普约尔:C罗是史上最佳之一 


  只要在西甲末轮踢出一场平局,皇马就将赢得本赛季西甲冠军。而在欧冠中,皇马也杀入了决赛。一旦皇马成为双冠王,C罗就必将赢得金球奖。巴萨传奇队长普约尔认可C罗的伟大,但他仍然认定C罗不如梅西。

  “C罗是史上最佳球员之一,但梅西更棒。”普约尔说道,“他们两人之间的竞争和对立非常激烈,我认为这给他们两人都带来了帮助,因为他们都无法放松。”

  “在我看来,梅西是最出色的。”普约尔继续说道,“我和他合作过,我给我带来了太多快乐。他一直在进步中,而且一直保持了十年的高水平。”

  梅西的一大黑点,是在国家队颗粒无收。普约尔祝福阿根廷人:“我希望他在国家队能有所成就。那样就意味着除了在俱乐部之外,他在其他所有地方也都赢得了一切。”(丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493454145.shtml report 731 普约尔:C罗是史上最佳之一 只要在西甲末轮踢出一场平局,皇马就将赢得本赛季西甲冠军。而在欧冠中,皇马也杀入了决赛。一旦皇马成为双冠王,C罗就必将赢得金
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com