> 2016-2017NBA季后赛西部决赛勇士VS马刺大阅兵 > 17勇士马刺动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马刺球迷起诉勇士队和扎扎 要求赔偿7.3万美金

来源:搜狐体育 作者:澈
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月18日,圣安东尼奥马刺队难以放下伦纳德被帕楚利亚弄伤,今天马刺队一位球迷起诉勇士队球员扎扎-帕楚利亚和勇士队,要求对方赔偿73000美元。

  这位名叫胡安-瓦兹奎斯的球迷是马刺队季票持有者,他是代表马刺队的季票持有者起诉勇士队和帕楚利亚,其中有一项就是要求对被告实施暂时禁令。

  原告代理律师说:“我们所要求对的就是,球场上禁止出现这种行为。这严重伤害到我们所挚爱的球队和球员,在圣安东尼奥不允许发生。”

  西部决赛第一场比赛第三节当中,勇士队中锋帕楚利亚在防守伦纳德跳投时候对后者垫脚,导致后者受伤离场,并缺席了第二场比赛。

  诉讼中,原告还要求法庭对帕楚利亚的行为进行认定,然后追究赔偿,但赔偿金额不会超过73000美元。同时,原告希望法庭发布临时通知令,要求勇士不得再做出类似的伤人动作。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493458208.shtml report 943  北京时间5月18日,圣安东尼奥马刺队难以放下伦纳德被帕楚利亚弄伤,今天马刺队一位球迷起诉勇士队球员扎扎-帕楚利亚和勇士队,要求对方赔偿73000美元
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com