图片说明

欧文低迷毫无影响 詹皇+勒夫爆发让骑士一路高歌

  尽管骑士在与凯尔特人这组对决中纸面实力处于一定的优势,但ESPN在比赛开始之前预测骑士晋级的概率只有55%,而凯尔特人夺得东部冠军的概率为45%。确实如此,凯尔特人这支球队确实不容小看,因为他们在常规赛阶段拿到了东部第一的战绩,而他们也曾经击败过骑士。

  

  比赛一开始,主场作战的凯尔特人的表现就有点让人失望,他们刚刚开局就很快失去了场上的主动,而反观骑士这边尽管休息了整整9天时间,但他们的状态和手感还是丝毫没有受到太多影响,他们很快将比分拉开,首节结束,骑士已经领先凯尔特人11分了。来到第二节,凯尔特人这边并没有太大的变化,依然还是像梦游般的状态,而骑士这边就再三巨头这边得带领下越战越勇,而分差很很快去到了20分以上。尽管凯尔特人曾在半场调整后第三节单节赢了骑士5分,但是这也无济于事,因为场上的局势依旧没有改变,而最后比赛也失去悬念,最终骑士以117-104战胜凯尔特人,系列赛总比分也变成1-0。

  詹姆斯这场比赛打得非常好,全场比赛下来他22投14中拿到了37分9篮板7助攻的数据,其中正负值效率更是高达+18;勒夫这场比赛的表现也是可圈可点,他十分高效地拿到了32分12篮板的大号两双数据;而骑士也在他们两个的带领下非常顺利地拿下这场比赛,所以球队的赢球功臣也是非詹姆斯和勒夫莫属,值得注意的是,詹姆斯自从进入季后赛以来状态越来越好,这也是骑士在这个赛季的季后赛中取得9连胜的主要原因。

  

  除了詹姆斯和勒夫之外,骑士的另一位巨头欧文这场比赛的表现就有些低迷了,他整场比赛只有11分进账,这不仅还没达到他的场均数据,他还贡献了2次失误。欧文今天的表现确实有点让人失望,幸好,骑士现在有勒夫和詹姆斯两个人在撑着,所以他们现在还是允许欧文低迷的,不过,他的低迷并不能太长时间,希望他通过这场比赛之后能尽快调整好自己的状态,毕竟詹姆斯和勒夫不可能每场比赛都像今天那样打得这么好。

sports.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://sports.sohu.com/20170518/n493471150.shtml report 1098 尽管骑士在与凯尔特人这组对决中纸面实力处于一定的优势,但ESPN在比赛开始之前预测骑士晋级的概率只有55%,而凯尔特人夺得东部冠军的概率为45%。确实如此,凯尔