> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美球迷吐槽东西部决赛无聊 建议总决赛打上11场

来源:搜狐体育 作者:澈
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月18日,东西部决赛里比赛显得无悬念,美国不少球迷在网上吐槽决赛的无聊,盼望总决赛快点到来。

  克利夫兰骑士队东部决赛首场比赛里大胜波士顿凯尔特人队,系列赛以1-0领先。西部决赛里金州勇士队2-0领先圣安东尼奥马刺队,马刺队主将伦纳德因伤G3出战还存疑,勇士在这个系列赛里优势很大,伦纳德没受伤之前,外界普遍预测马刺最多只能赢2场,伦纳德目前受伤,马刺抵抗力削弱。

  骑士队东部季后赛里9胜0负,勇士队西部季后赛里10胜0负。

  两支球队在各自分赛区都没有遇到对手抵抗。

  不少美国球迷和专家在推特里吐槽今年东西决赛。

  有球迷说:“在总决赛来临之前,再叫醒我,总决赛快点开始吧!”

  球迷说:“如果勇士和骑士两支球队都在分赛区决赛里4-0横扫对手,那么我们要等9天才能开始总决赛!”

  东部决赛最早能在5月24日结束,西部决赛最早能在5月23日结束,总决赛要在6月2日才开始。

  也有球迷对詹姆斯充满钦佩,“总是说勒布朗进入季后赛道路上没有遇到过伟大对手,怎么不看看他连续7年进入总决赛。”

  “勒布朗太强大了,他带WNBA球队都能在东部进入决赛。”

  “今年总决赛能不能快点开始,打11场如何?”

  勇士队和骑士队在各自分赛区统治力太过强大,让比赛失去悬念。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493484188.shtml report 1189  北京时间5月18日,东西部决赛里比赛显得无悬念,美国不少球迷在网上吐槽决赛的无聊,盼望总决赛快点到来。克利夫兰骑士队东部决赛首场比赛里大胜波士顿凯尔
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com