> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米今夏求助C罗经纪人 邀摩纳哥主帅+迪马利亚

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻
国米今夏求助C罗经纪人 邀摩纳哥主帅+迪马利亚 


  在皮奥利下课后,国米的换帅人选成为了媒体关注的焦点,孔蒂、西蒙尼、斯帕莱蒂以及波切蒂诺都与国米联系在一起。而据意大利媒体《意大利足球》的消息,国米在近日又对摩纳哥主帅雅尔迪姆产生了兴趣,同时国际米兰还和著名经纪人门德斯取得了联系,国米希望借助门德斯的力量签下他旗下的一些球员,包括佩佩以及迪马利亚。

  国际米兰在去年夏天被苏宁集团收购,苏宁集团花费了巨资引进了若奥-马里奥、坎德雷瓦以及加布里埃尔-巴尔博萨等球员,但是球队在本赛季战绩不佳,而球队的三任教练也被解雇。

  在皮奥利下课后,有关谁会成为国米下任教练引起了球迷的关注,孔蒂、西蒙尼、斯帕莱蒂以及波切蒂诺都与国米联系在一起,但是孔蒂以及西蒙尼执教国米可能很低,波切蒂诺也已经对执教国米进行了辟谣,目前仅有斯帕莱蒂是热门人选。

  而据《意大利足球》的最新消息,近日,国米又看中了摩纳哥主帅雅尔迪姆,这位主帅在本赛季带领摩纳哥发挥出色,不仅在法甲赛场打破了巴黎对法甲冠军的统治地位,同时在欧冠赛场也杀入了半决赛,虽然最终惜败给尤文,但是这难掩雅尔迪姆的执教才华。据悉,国米在近日与著名的足球经纪人门德斯会面,而国米方面希望这位能量巨大的经纪人帮助球队签下雅尔迪姆。

  雅尔迪姆与门德斯同为葡萄牙人,两人的私交不错。同时除了雅尔迪姆外,国米此次找到门德斯还希望签下他旗下的多名球员,其中包括佩佩以及迪马利亚。佩佩年事已高,在今夏离开皇马不可避免,此前就有消息称国米对他感兴趣。而迪马利亚此次卷入加入国米的交易还是第一次。

  迪马利亚在巴黎虽然发挥不错,但是面对着球队在法甲统治的终结,以及在欧冠被巴萨逆转的惨痛经历,天使或许也会做出离队的决定。值得一提的是,目前在意大利媒体看来,国米买入迪马利亚不会支付全款,而是会拿队内的佩里西奇折算成一部分现金,而佩里西奇也是巴黎的目标之一。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493526993.shtml report 1227 国米今夏求助C罗经纪人邀摩纳哥主帅+迪马利亚 在皮奥利下课后,国米的换帅人选成为了媒体关注的焦点,孔蒂、西蒙尼、斯帕莱蒂以及波切蒂诺都与国米联系在一起
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com