图片说明

誓组最强后场组合?准状元望赴波士顿联手小托马斯

球迷屋 阅读(0) 评论()

  球迷屋网 北京时间5月18日,波士顿凯尔特人队昨天摘下了今年的状元签,记者随后对今年状元的热门马克尔-富尔茨进行了采访,富尔茨表示自己与小托马斯都能打有球和无球,两人会是很棒的后场组合。

  富尔茨

  富尔茨此前曾告诉媒体,自己非常适合凯尔特人队,与小托马斯会是很棒的后场组合。此次采访,富尔茨再次肯定了自己的说法。

  “以赛亚和我会是出色的后场组合,”富尔茨说,“我俩一起打球一定会非常美妙。他可以打无球,我认为他打无球会更出色。或者他持球我打无球,我想化学反应会非常棒的。”

  马克尔-富尔茨毕业于华盛顿大学,与小托马斯是校友,两人此前就有过接触。去年夏天,两人还在学校一起打过球。

  不过在选秀大会开始之前,一切都是未知。后场人员众多的凯尔特人也有可能摘下富尔茨后进行交易,利用其过人的天赋为绿军换来一位正值当打之年的球星。

  今年的选秀大会将在6月23日于纽约进行。

sports.sohu.com true 球迷屋 http://sports.sohu.com/20170518/n493548847.shtml report 838 球迷屋网北京时间5月18日,波士顿凯尔特人队昨天摘下了今年的状元签,记者随后对今年状元的热门马克尔-富尔茨进行了采访,富尔茨表示自己与小托马斯都能打有球和无球,