> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国家队队友诱厄齐尔离队:他会喜欢为巴黎踢球

来源:搜狐体育 作者:Crocodile
  • 手机看新闻
国家队队友诱厄齐尔离队 


  酋长球场上空目前疑云重重,温格未来何去何从,阿森纳双王桑切斯和厄齐尔下赛季是否继续为阿森纳征战,枪手能否在英超最后一轮奇迹杀回欧冠联赛......毫无疑问,糟糕的战绩导致了阿森纳内部出现了众多问题,但枪手拥趸最关心的话题仍然是桑切斯和厄齐尔的去留。在桑切斯受到多家豪门追逐之际,厄齐尔无疑也会成为今夏转会市场的热门人物。如今,厄齐尔的国家队队友德拉克斯勒便对这位巨星发出了召唤。

  阿森纳本赛季目前仅有一项冠军可以争取,枪手将在足总杯决赛中与新科英超冠军切尔西狭路相逢。阿森纳队内核心厄齐尔的合同将在明年夏天到期,即将进入合同年的德国人必定会在今夏收到众多球队抛出的橄榄枝。在厄齐尔与阿森纳续约陷入僵局之际,德国队后起新秀、现效力于法甲豪门巴黎圣日耳曼的德拉克斯勒为本就内忧外患的枪手点了把火。小德直言,厄齐尔能够给任何俱乐部带来帮助,并直言阿森纳球星将会爱上在巴黎的生活。

  “我希望每天都能跟他(厄齐尔)一起参加比赛,”德拉克斯勒接受BBC电台采访时说道:“对我而言,他是一个伟大的球员。我非常享受和他一起在国家队参加训练、并肩作战的每一场比赛。我认为他是一位出色的球员,他能够给世界上任何俱乐部带来巨大的帮助。我认为,他会喜欢这里的生活,甚至为巴黎圣日耳曼效力。”

  德拉克斯勒在去年欧洲杯上大放异彩,成为欧陆众多豪门追逐的对象。年仅23岁的德国新星在去年12月冬窗开启后,选择加盟了巴黎圣日耳曼。虽然法甲豪门本赛季丢掉了联赛冠军,但小德的表现却十分抢眼,在为大巴黎首发出战的18场比赛中,他交出了10球2助攻的成绩单。值得一提的是,德拉克斯勒成功进入了德国队联合会杯大名单。

  (Crocodile)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170518/n493553476.shtml report 1127 国家队队友诱厄齐尔离队 酋长球场上空目前疑云重重,温格未来何去何从,阿森纳双王桑切斯和厄齐尔下赛季是否继续为阿森纳征战,枪手能否在英超最后一轮奇迹杀回
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com