> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

无缘最佳阵容泡椒错失肥约 湖人自信明夏得到他

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月19日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,在保罗-乔治本赛季没有入选最佳阵容后,湖人队对2018年休赛期得到“泡椒”非常有信心!

  如果乔治本赛季入选最佳阵容,那他就触发了“指定老将条款”,那样的话乔治有权从步行者队得到一份5年2.07亿美元的超级肥约,其中起始年薪为3570万美元。而他与其他球队签约,或在明年交易截止日之前被交易掉的话,只能得到一份4年1.32亿美元的合同。

  遗憾的是,乔治最终没有入选最佳阵容,也就是他在账面上“损失”了7500万美元!

  乔治的现有合同将在2019年夏天到期,但他有权在2018年夏天跳出合同试水自由市场。现在的情况就变得很简单,乔治如果下赛季入选最佳阵容的话,还能触发指定老将条款(前提是2018年夏天不跳出合同)。但与此同时,步行者队也面临白白失去乔治的风险。

  在这样的背景下,步行者队会聆听任何报价。今年交易截止日,步行者队就与凯尔特人队和老鹰队等球队讨论过交易事宜,但都没成功。其中,老鹰队开出的4个首轮签也没打动时任步行者队总裁拉里-伯德。

  乔治是洛杉矶人,早有流言称乔治想为湖人队打球。

  《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基曝料称,“湖人队无需放弃他们的资产来通过交易得到乔治。如果乔治想来洛杉矶,他会希望湖人队留下这些资产,他希望等他加盟时,湖人队能成为一支出色的球队。”

  今年乐透抽签,湖人队连续第3年得到榜眼签,这让球队总裁“魔术师”约翰逊非常兴奋。

  本赛季常规赛,现年27岁的乔治一共为步行者队打了75场球,场均出场35.9分钟,交出23.7分6.6篮板3.3助攻1.6抢断的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493589072.shtml report 1307  北京时间5月19日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,在保罗-乔治本赛季没有入选最佳阵容后,湖人队对2018年休赛期得到“泡椒”非常有信心!
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com