> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

海沃德今夏跳出合同无悬念 绿军或追求爵士王牌

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月19日消息,ESPN记者布莱恩-文霍斯特表示,在没能入选本赛季最佳阵容后,爵士队的戈登-海沃德几乎肯定将会选择跳出现有合同,今夏试水自由市场。

  如果海沃德今年入选最佳阵容,就能触发“指定老将条款”,那他今夏不会跳出合同,然后在明夏与爵士队签下一份5年2亿美元的超级肥约。但现在,情况有所不同。

  海沃德仍可以选择执行17-18赛季1670万美元的球员选项,然后下赛季入选最佳阵容,那样的话还是能触发指定老将条款。但显然,风险也是巨大的。文霍斯特表示,“在这样的情况下,跳出合同是最明智之举。”

  当海沃德宣布跳出合同,他就会成为自由市场的香饽饽,一些有竞争力的球队会展开追求。这也暗示,海沃德极有可能在今夏离开盐湖城。

  根据《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,凯尔特人队今夏的首要目标就是追求海沃德。据悉,绿军主帅布拉德-史蒂文斯曾在大学时期执教过海沃德。

  绿军拥有一批出色的年轻球员,不仅在今年常规赛获得东部第1,还拿到2017年状元签。对海沃德来说,如果联手以赛亚-托马斯,阿尔-霍福德、潜在状元马克尔-富尔茨,绿军真的有机会在东部挑战骑士队。

  现年27岁的海沃德本赛季常规赛为爵士队打了73场球,场均出场34.5分钟,交出21.9分5.4篮板3.5助攻1.0抢断的数据。

  爵士队在今年季后赛首轮苦战7场淘汰快船队,西部半决赛被勇士队横扫出局。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493589480.shtml report 1202  北京时间5月19日消息,ESPN记者布莱恩-文霍斯特表示,在没能入选本赛季最佳阵容后,爵士队的戈登-海沃德几乎肯定将会选择跳出现有合同,今夏试水自由
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com