> 2016-2017NBA季后赛东部决赛凯尔特人VS骑士大阅兵 > 17凯尔特人骑士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿军主帅眼馋骑士阵容:真是完美 詹皇乃最强者

来源:搜狐体育 作者:小石
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月19日,NBA季后赛东部决赛的第2场比赛即将于明天打响,波士顿凯尔特人队首战104-117不敌卫冕冠军克里夫兰骑士队。绿军主帅布拉德-史蒂文斯不禁感叹骑士队强大的实力和充足的阵容深度,他表示骑士队的阵容配备堪称完美。

  “这真是个完美的阵容,勒布朗身边有那么多射手,他们可以用很多种方式让你陷入困境,”绿军主帅史蒂文斯说,“你绝对不会想着去进行双人包夹,因为那样他们会通过传导球找到一个绝佳的投篮机会,不然的话他们还会拿到篮板球。在防守世界上最好的球员(詹姆斯)的时候,你难道不会花费额外的精力?要知道勒布朗身边还有欧文,他可以在最关键的时刻得分。他们一次次的冲击我们,迫使我们不得不进行防守轮转。这是任何球队防守骑士时都会面临到的问题。”

  詹姆斯在首场比赛中狂揽38分9篮板7助攻,自开场起他就不停的冲击篮下。凯尔特人也换了好几名球员盯防詹皇,但是效果都非常糟糕,让皇帝予取予求。除了詹姆斯外,乐福在三分线外9投6中拿下32分12篮板,特里斯坦-汤普森7投全中拿下20分9篮板。骑士内外开花让绿军的防守顾此失彼,形同虚设。系列赛次战,凯尔特人想要取胜必须先力拼防守。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493612876.shtml report 1049  北京时间5月19日,NBA季后赛东部决赛的第2场比赛即将于明天打响,波士顿凯尔特人队首战104-117不敌卫冕冠军克里夫兰骑士队。绿军主帅布拉德-史
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com