> 2016-2017NBA季后赛东部决赛凯尔特人VS骑士大阅兵 > 17凯尔特人骑士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大写的不服!小托马斯不惧骑士:他们又不是怪兽

来源:搜狐体育 作者:澈
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月19日,身高只有1米75的伊赛亚-托马斯能在NBA闯出天地,靠的就是天不怕地不怕的性格,他不惧怕那些更强壮,更高大的球员,自然也不会被首场告负吓倒。

  东部决赛首场比赛里凯尔特人队104-117负于克利夫兰骑士队,小托马斯在训练里说道:“我相信这些球员们,我们并不害怕和恐惧骑士队,他们不是野兽,他们也不是什么空中大灌篮电影里的外星人。他们像我们一样系鞋带,他们在第一场比赛里表现得比我们更好,我们必须保护住第二场的主场,并且取得胜利。”

  小托马斯还表示凯尔特人队不会惊慌,他们看了比赛录像,也很有信心,也相信在周六TD花园广场凯尔特人队能将总比分追平。在小托马斯看来,球队可以更好的运转,改正一些失误,然后改变整个系列赛。骑士队今年季后赛当中取得9胜0负战绩,目前没有人能限制住詹姆斯,小托马斯不希望凯尔特人只是骑士夺冠路上的另一个小障碍。

  “我们不仅是因为进入东部决赛而高兴,”小托马斯说:“我们想赢得系列赛,这就是我们努力的方向,我们想让世界上每个人都知道我们是NBA顶级球队之一。我们以前也打入过东部决赛,这对我们来说并不是什么新鲜事。”

  凯尔特人队本赛季虽然是东部头号种子,但是他们却是一个挑战者的角色。在东部首轮系列赛里凯尔特人0-2落后于公牛队,第二轮第3场和第4场接连输给奇才队的时候,凯尔特人队就受到质疑。

  新秀杰伦-布朗说,“我真的没有想太多,我只是上场认真比赛,我不会想我是否在防守世界上最好的球员,因为这是我的工作。”

  这确实是凯尔特人队该有的正确态度,如果不相信自己,就很可能被横扫出局。绿衫军主教练布拉德-史蒂文斯表示,骑士队是他执教生涯当中遇到过最优秀的球队,“詹姆斯、凯文-乐福还有欧文都是怪兽球员,他们在东部季后赛没有遇到太多阻力,他们看起来像来自另一个星球。”

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493613862.shtml report 1367  北京时间5月19日,身高只有1米75的伊赛亚-托马斯能在NBA闯出天地,靠的就是天不怕地不怕的性格,他不惧怕那些更强壮,更高大的球员,自然也不会被首
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com