> 2017中超联赛第10轮 > 上海申花VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柏佳骏伤停2周缺席德比 足协认定其非故意踩踏

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力)中超联赛第十轮的一场重头戏明天在上海虹口举行,上海申花主场迎战上海上港,这也是本赛季首场申城德比,赛前波耶特透露了一个非常重要的信息,就是球队的左后卫柏佳骏因伤将缺席本场比赛。

  柏佳骏是在本周二的训练中受的伤,原本应该周三前往医院进行核磁共振检查,但本周三柏佳骏被中国足协要求前往中国足协出席听证会,核磁共振只能推迟到了周四进行。

  经过检查,柏佳骏的伤势被确认为右膝盖附近的内侧副韧带拉伤,据队内人士介绍,目前的情况来看,柏佳骏至少要休息两周,肯定将缺席明天的德比大战。

  申花队在左后卫位置上人员储备并不丰厚,柏佳骏受伤的情况下,谁来顶替他的位置,目前还不得而知。

  不过对于柏佳骏而言也有一个好消息,就是中国足协内部经过录像分析,初步认定柏佳骏在与河南建业队比赛中踩踏巴索戈的动作不存在“主观故意”,而且在踩踏到巴索戈的时候也并没有发力。因此将不会再对柏佳骏追加处罚。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493656402.shtml report 442 (搜狐体育裴力)中超联赛第十轮的一场重头戏明天在上海虹口举行,上海申花主场迎战上海上港,这也是本赛季首场申城德比,赛前波耶特透露了一个非常重要的信息,就是球队的
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com