> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蓝黑传奇与朝圣团球迷同场竞技 未来或前往中国

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻


  与仰慕已久的国际米兰传奇球员同场竞技有何感觉?意大利时间4月28日上午,来自国米阵线球迷组织的20名中国内拉祖里幸运体验到这种惊喜。国米阵线由此成为全球首支与蓝黑传奇进行友谊赛的球迷队伍。

  “传奇vs球迷”友谊赛开始前,在法切蒂青训中心的更衣室,负责对接的国米俱乐部工作人员安德烈为远道而来的中国球迷带来“私人定制”版球衣。国米俱乐部给予中国内拉祖里的“特殊照顾”,令人印象深刻。

  当天友谊赛,中国内拉祖里被分为两队,部分“朝圣”球迷还有幸与托尔多为首的蓝黑传奇球星成为队友。除托尔多外,朱塞佩-巴雷西、里卡多-费里以及贝尼托-卡博内均参加了此次友谊赛。

  从帕柳卡到托尔多,从塞萨尔到汉达诺维奇,多年来,国际米兰在门将这个位置总站着“巨人”。比赛中,前国米门将托尔多却在前锋这一位置上踢得“风生水起”,多次获得单刀机会,只可惜门将出身的蓝黑传奇将机会一一挥霍。

  赛后,费里队守门员邓建豪从托尔多手中接过本场比赛“最佳守门员奖”。他表示,从国米传奇守门员手中接过奖项,就像做梦一样。

  “机会难得!”被托尔多赛后评选为全场MVP的国米球迷吴渊表示“意犹未尽”,“比分并不重要,重要的是享受这一过程。”

  6年前,当19岁的贵州学生赵胤坐27个小时火车奔向北京鸟巢看意大利超级杯时,他的心中就已埋下一颗未来必须去梅阿查球场“朝圣”的种子。在完成这一心愿前,和国米传奇球员同场竞技则让他另一个目标得以实现。

  2010年,“朝圣团”球迷劳悦通过朋友幸运买到欧冠决赛门票。在替补席后的第二排看台,近距离见证国际米兰时隔45年重登欧洲之巅。这次有机会和国米传奇球员切磋球技,同样令他感到不虚此行。

  “中国的内拉祖里,大家好,我爱你们!”接受采访时,托尔多首先向所有中国球迷挥手问好。他表示,过去几年曾多次去过中国,感到中国足球发展非常迅猛,球迷越来越专业和热情。特别是在国际米兰成绩并非理想的情况下,他能从内心感受到中国球迷对于国际米兰的爱。

  谈到中国球员,观看过他们训练的托尔多认为,中国球员潜力巨大,但在技战术意识和无球跑位等方面需要提高,这一过程既要有好教练的指导,也需要时间的沉淀。

  托尔多还在接受采访时透露,如果有机会,国米传奇队未来愿意前往中国,与中国的蓝黑球迷进行类似的友谊赛。“这样的友谊赛让我们与球迷的距离更近,可以加深中国内拉祖里和国际米兰足球俱乐部的感情。”

  赛后午宴前,国米阵线负责人孙琰华还向蓝黑传奇托尔多等人赠送了由国米阵线精心制作的纪念衫,以此表达中国内拉祖里对国米的支持。他表示:“今天这场友谊赛,是一个开创性的尝试,我们希望通过这次活动向所有人展示国际米兰对于球迷的尊重和厚爱。期待未来有更多球迷能够获得这样的活动机会,更期待有一天元老们能在中国跟球迷们进行这样的互动!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493663986.shtml report 2119 与仰慕已久的国际米兰传奇球员同场竞技有何感觉?意大利时间4月28日上午,来自国米阵线球迷组织的20名中国内拉祖里幸运体验到这种惊喜。国米阵线由此成为全球首支与蓝
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com