> 2017中超联赛第10轮 > 广州恒大VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-阿兰头顶脚踢演梅开二度 恒大2-0苏宁

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  搜狐体育讯 北京时间5月19日20:00,2017中超联赛第10轮迎来一场焦点战。中超六冠王广州恒大坐镇天河体育中心迎战上赛季中超亚军江苏苏宁。上半时,阿兰头顶脚踢梅开二度,恒大上半时2-0领先。

  此役既是上赛季中超冠军与亚军之间的交锋,也是本赛季亚冠联赛小组出线球队之间的强强对话。但两队本赛季中超的境况却是截然不同,恒大9轮之后继续扮演领头羊;然而上赛季亚军苏宁直到上轮才取得联赛首胜,目前排名倒数第三。下周中,两队都将迎来亚冠淘汰赛,但两队主帅此役都是不敢怠慢,尽遣主力出战。

  比赛开始后,两队不经试探,直接打起对攻。第12分钟,恒大打出一次漂亮的角球配合!黄博文发出角球,保利尼奥抢前点头球后蹭,阿兰头球接力将球顶进,恒大一球领先!第18分钟,阿兰禁区内接到高拉特的分球,在角度不大的情况下起脚打门,张思鹏扑救脱手,苏宁后卫帮忙解围。第23分钟,李学鹏上抢动作过大,被黄牌警告。

  第25分钟,特谢拉在禁区前沿横趟一步后起左脚低射,但没有打在球门范围内。上半时仅打了27分钟,两队的U23球员都已被换下。第34分钟,特谢拉底线附近横敲,吉翔迎球顺势推射但没发上力,没形成威胁。第35分钟,张琳芃角球区附近送出妙传,于汉超插上低平球传中,门前包抄的高拉特没能将球送入网窝。第38分钟,马丁内斯禁区前沿用假动作扣过后卫,随后推远角但球速不快,球被曾诚扑出。第42分钟,恒大长传球输送禁区,高拉特头球回顶,阿兰调整之后右脚抽射破门,恒大上半时2-0领先。

  广州恒大淘宝(4-5-1):19-曾诚;6-冯潇霆、17-刘健、3-李学鹏、5-张琳芃;16-黄博文、8-保利尼奥、11-高拉特、7-阿兰、38-温家宝(U23)(27’20-于汉超);29-郜林(C)。

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、12-王上源、20-于汉超、25-邹正、26-王靖斌、27-郑龙;

  江苏苏宁(3-5-2):30-张思鹏;5-周云、2-李昂、21-曹海清;24-吉翔、8-刘建业、7-拉米雷斯、12-张晓彬、29-陈吉(U23)(18’11-谢鹏飞);10-特谢拉、9-罗杰•马丁内斯;

  替补:23-李海涛(U23)、11-谢鹏飞、13-陶源、18-刘伟、27-杨家威、28-杨笑天、40-戈伟。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493699284.shtml report 1033 搜狐体育讯北京时间5月19日20:00,2017中超联赛第10轮迎来一场焦点战。中超六冠王广州恒大坐镇天河体育中心迎战上赛季中超亚军江苏苏宁。上半时,阿兰头顶脚
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com