> 2017中超联赛第10轮 > 北京国安VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

何塞:变阵三中卫因为伤停太多 并没有畏惧富力

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 5月19日 报道)北京时间5月19日,中超联赛第10轮比赛进行,北京国安在0-2落后的情况下,补时追平比分;比赛结束后,国安主帅何塞出席了新闻发布会。

  谈到这场比赛的情况,何塞说:“对手在比赛中出现了伤病情况,改变了自己阵型,我们之后占据优势,但两个致命的失误导致我们陷入被动。我们所有队员落后之后依然顽强拼搏,我们把比赛去扳平。比赛最后时刻也显示出了体能储备。”

  对于自己的换人调整,何塞说:“我们丢球是三中卫的情况下造成的,如果两个中卫可能更容易丢球,一切假设都是没有意义的,主要是我们比赛有七个伤停。我们需要把自己的防线做得更稳固,我们这场比赛中所有表现的态度都非常积极,我把金泰延放到边后卫为了防守扎哈维。这场比赛我们可以做一千个分析,每个人都可以从两面去看这场比赛,如果批评我肯定有很多批评的点,也有很多积极的点。”

  富力主帅在评价国安变阵时,用了惧怕来形容,对此何塞说:“我尊重每个教练对比赛的意见,我们跟他们的阵型是一样的,如果说我们有畏惧,那么跟他们也是一样的。我们这场比赛有七个伤停的队员,我们不得不使用一些比赛节奏中不是特别好的队员。首先我们要保证整体作战能力的不下降,下半场打得势均力敌,拿球后有些过于急躁,总想快速攻破对方大门,没有把球控制在自己的脚下,但这不是一个很简单就可以做好的分析。”

  谈到宋博轩的表现,何塞说:“他下半场刚开场有严重的脚踝伤,但还是最后打进一个很好的进球。我换人只是队伍需要,并不是他们表现不好。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170519/n493700680.shtml report 1422 国安2-2富力宋博轩补时救主疯狂庆祝(搜狐体育徐江5月19日报道)北京时间5月19日,中超联赛第10轮比赛进行,北京国安在0-2落后的情况下,补时追平比分;比赛
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com