> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

KD追梦称伦纳德必打G3 一哥扎扎是否出战不确定

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 

  北京时间5月20日消息,来自美媒体的报道称,马刺队官方表示,科怀-伦纳德是否打G3还不确定。而勇士队这边坚信,“卡哇伊”一定会出战周日的比赛。

  因为在西部决赛首战扭伤左脚踝,伦纳德没有打G2。今天伦纳德进行了简单的投篮练习,他表示如果G3前感觉不错的话,会上场打球;但肯定会以职业生涯为重。

  “我确定他(伦纳德)会打,”勇士队当家球星凯文-杜兰特说道,“G3是马刺队主场,他有几天时间让脚踝休息,所以我知道,他100%会出场。我没和任何人聊过,但那是我的直觉。”

  德拉蒙德-格林的看法与KD差不多,“你要做好他上场的准备。在我看来,我认为他会上场的。”

  伦纳德对马刺队的重要性不言而喻。G1他离场时,马刺队还领先23分;随着他伤退,最终勇士队完成逆转。G2勇士队主场36分大胜,现在总比分2-0领先。

  另一方面,勇士队官方宣布,首发中锋扎扎-帕楚里亚和前锋安德烈-伊戈达拉是否能打G3还不确定。

  因为左膝酸痛,伊戈达拉G1只打了10分钟,核磁共振检查结果显示,膝盖没有出现结构性损伤,但他仍缺席了G2。

  至于帕楚里亚,他在G2仅打了7分钟便离场,原因是右脚后脚跟受伤。

  西部决赛第3场将于周日移师圣安东尼奥进行。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170520/n493737088.shtml report 1131 北京时间5月20日消息,来自美媒体的报道称,马刺队官方表示,科怀-伦纳德是否打G3还不确定。而勇士队这边坚信,“卡哇伊”一定会出战周日的比赛。因为在西部决赛首战
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com