> 2016-2017NBA季后赛东部决赛凯尔特人VS骑士大阅兵 > 17凯尔特人骑士动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:詹姆斯22+6创2里程碑 骑士72-31绿军

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间5月20日,NBA季后赛东部决赛第二场,骑士队客场上半场以72-31领先凯尔特人。詹姆斯22分6助攻3封盖,季后赛得分突破5900分,盖帽总数突破200大关,欧文14分。

  凯尔特人队进行变阵,将格林提升进入首发,但开场之后凯尔特人队一度8投仅1中,而骑士队则是以6-0开局。格林连续命中两记三分球帮助球队将分差缩小为1分。骑士队暂停之后,欧文贡献4分,乐福命中3分,两人带领骑士队回敬一波12-0的攻击波,将分差扩大为10分以上。凯尔特人换上了奥利尼克,詹姆斯大帽布拉德利,助攻汤普森空接扣篮,之后自己跳投得分,“皇帝”单节5分5助攻。得到9分的欧文突破上篮得分,骑士队首节以32-18领先。

  第二节,詹姆斯跳投得分,小托马斯和主帅史蒂文斯因为向裁判施压均被判技术犯规,一波6-0的小高潮之后,骑士队将分差扩大为20分。克洛德得分,霍福德封盖詹姆斯反而激怒了“皇帝”,詹姆斯封盖布拉德利,一人连得7分将分差扩大为25分以上。尽管凯尔特人请求暂停,可是骑士队连续命中4记三分球,瞬间将分差扩大为35分。8分钟时间里完成了一波29-6的超级攻击波,之后分差拉大到40分。半场结束,骑士队以72-31领先凯尔特人。

  骑士队首发:乐福、史密斯、詹姆斯、欧文、汤普森

  凯尔特人队首发:格林、克洛德、霍福德、托马斯、布拉德利

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170520/n493746729.shtml report 626 北京时间5月20日,NBA季后赛东部决赛第二场,骑士队客场上半场以72-31领先凯尔特人。詹姆斯22分6助攻3封盖,季后赛得分突破5900分,盖帽总数突破200
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com