> 2017中超联赛第10轮 > 重庆力帆VS天津权健
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕托建功+失单刀 权健1-0力帆迎六轮首胜

来源:搜狐体育 作者:鲍文龙
  • 手机看新闻

  北京时间5月20日,2017赛季中超联赛第10轮一场焦点战在重庆力帆和天津权健之间展开较量。结果凭借上半场帕托的进球,最终客场作战的天津权健1比0战胜重庆力帆,取得了最近六轮联赛的首场胜利。

  作为中超升班马的天津权健此前还从未在中国足球顶级联赛的赛场上与重庆力帆有过交战的经历。本赛季前九轮战罢,重庆力帆2胜4平3负积10分暂居积分榜第8位,上轮联赛球队客场1比2负于辽宁沈阳开新。而天津权健的战绩同为2胜4平3负积10分,他们暂时排在积分榜第10位,上轮联赛球队客场1比2负于贵州智诚,最近五轮联赛难求一胜。

  比赛第4分钟,刘宇的上抢失误让帕托形成单刀之势,但巴西人随后高速带球杀入禁区内一对一面对对方门将的射门却被邓小飞扑出。比赛第7分钟,费尔南多接卡尔德克传球怒射攻门被张鹭接住。比赛第9分钟,费尔南多主罚前场右侧任意球直接攻门被队友挡出底线。

  比赛第14分钟,彭欣力左侧传中,禁区内刘宇高高跃起头球攻门偏出。比赛第19分钟,李星灿送出直塞,帕托顺势杀入禁区面对出击的邓小飞冷静推射破门。比赛第25分钟,卡尔德克尝试远射攻门高出。比赛第26分钟,郑达伦上抢费尔南多犯规被出示黄牌。

  比赛第28分钟,彭欣力左侧传中,卡尔德克禁区内抢点头球攻门被张鹭扑出。比赛第29分钟,维特塞尔大禁区前沿迎球贴地远射稍稍偏出。比赛第33分钟,权敬源禁区外围远射稍稍偏出。比赛第37分钟,维特塞尔禁区内右侧横传门前,结果几乎面对空门的帕托居然将球打偏。比赛第41分钟,费尔南多主罚任意球直接攻门被张鹭扑出底线。上半场结束时天津权健暂时1比0领先。

  下半场双方易边再战。比赛第49分钟,彭欣力在和张修维拼抢时犯规被出示黄牌。比赛第53分钟,郑涛铲抢郑达伦犯规被出示黄牌。比赛第59分钟,王永珀伤愈复出替补张修维登场。比赛第65分钟,维特塞尔禁区内右侧横传门前,不过中路包抄的李星灿并没能碰到皮球。比赛第68分钟,李星灿右路传中,郑达伦禁区后点射门被邓小飞封出。

  比赛第69分钟,重庆力帆发动快速反击,可惜随后王维成在禁区内的连续两次射门都被张鹭扑出。比赛第72分钟,费尔南多摆脱维特塞尔防守后远射攻门被张鹭扑住。比赛第81分钟,王永珀前场左侧斜传禁区内,赵旭日后排插上射门被邓小飞神勇扑出。最终经过6分钟的超长补时,天津权健客场1比0战胜重庆力帆。(鲍文龙)

  重庆力帆:1-邓小飞;19-刘欢、9-刘宇、15-米洛维奇、4-郑涛(75’7-冯劲);11-吴庆(79’18-徐洋)、10-彭欣力、8-丁捷、33-南松(U23)(46'16-王维成);32-费尔南多、27-卡尔德克。

  天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣(U23)(85’5-杨善平)、27-张诚;7-赵旭日、28-维特塞尔、8-张修维(U23)(59’39-王永珀);16-郑达伦(U23)、10-帕托、29-李星灿(75’3-王杰)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170520/n493806176.shtml report 1886 力帆主场0-1权健帕托破门捂脸激情庆祝北京时间5月20日,2017赛季中超联赛第10轮一场焦点战在重庆力帆和天津权健之间展开较量。结果凭借上半场帕托的进球,最终
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com