> 2017苏迪曼杯羽毛球赛|2017苏迪曼杯 > 关注对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李宗伟状态轻松携妻儿战苏杯 希望本次成绩突破

来源:搜狐体育 作者:朱路为
  • 手机看新闻

  (搜狐体育朱路为黄金海岸报道)北京时间5月23日,在澳大利亚举行的苏迪曼杯羽毛球赛进入第三个比赛日,中国球迷熟悉的男单名将,李宗伟代表马来西亚队第二个出场,作为现在的世界排名第一男单,李宗伟在数百名球迷的助威声中,轻松以2-0击败了德国选手小将罗斯,用时仅34分钟。

  作为现在羽坛的男子单打一哥,李宗伟一上场就给对手年仅21岁的罗斯带来了不小的心理压力,前面的失分几乎都是自己的失误,而李宗伟也是慢慢调整节奏,很少发动主动进攻。作为一名已经34岁的运动员,在羽毛球这个项目里肯定算是老队员了,但是前两天,两位跟他同一个时代的中国运动员,傅海峰和林丹先后表示自己“年轻”之后,李宗伟也是这样描述自己的年龄。“(林丹、傅海峰)我们年龄都是一个号码,年轻人肯定都会拼我们,所以我们心理上也要准备好。”

  这次来到澳大利亚,李宗伟其实带来了他的老婆孩子,让他们好好享受澳大利亚黄金海岸的假期,“因为马来西亚刚好是假期嘛,所以这次他们就一起过来了。”而对于记者家属来是否会影响备战的问题,李宗伟笑着表示,没有影响,因为见面都很少。“我们没有住在一起,他们早上就出去玩了,晚上吃饭可能会一起,然后就是我比赛他们会来看了。”

  作为苏迪曼杯的老将,李宗伟笑着表示,到底参加过几届已经记不得了,“我参加过几次,我已经数不出来了,这次来,我也是希望能为团队做出贡献,最重要的是团队要赢,我们马来西亚此前最后的成绩是半决赛,所以这次我们的目标就是能更进一步,超越往届的成绩。”而对于现在马来西亚队的状态,李宗伟也表示非常好,“我们现在团体的精神很不错,所以一切都看临场的表现了!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170523/n494113062.shtml report 717 (搜狐体育朱路为黄金海岸报道)北京时间5月23日,在澳大利亚举行的苏迪曼杯羽毛球赛进入第三个比赛日,中国球迷熟悉的男单名将,李宗伟代表马来西亚队第二个出场,作为
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com