> 2017中超联赛第11轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花中后场伤停严重怎防扎哈维 上金基熙谁下?

来源:申花队报
  • 手机看新闻

  后天上午,绿地申花队将飞赴广州,准备与富力的比赛。尽管最近两年申花在越秀山的成绩还不错,不过这场比赛对于申花而言,难度很大。一方面,球队中后场伤停严重;另一方面,上轮德比大战最后时刻被连入两球,主场败北,这对队伍的士气造成了一定的影响。

  内侧韧带损伤的柏佳骏这几天在进行积极的康复治疗,不过他要想在与富力的比赛中复出,有一定的难度。李建滨和王寿挺均在与上港的比赛中吃到了黄牌,两人都将因累积4张黄牌停赛,这让申花中后场的人员变得捉襟见肘。

  而申花所要面对富力攻击线,拥有目前以9球领跑中超射手榜的扎哈维。一条多名主力缺阵的后防线,遇到中超最强的射手,申花的压力是不言而喻的。这种情况下,主教练波耶特是否会派上亚外金基熙呢?与河南建业的比赛,虽然莫雷诺、瓜林的缺阵,让申花对中场的控制力大大下降,一度场面上比较被动,但是后防线上增加了金基熙,防守的稳定性确实有所加强,那场比赛申花0失球。

  然而,一旦上了金基熙,申花中前场就要减少一个外援,这无疑是一个艰难的选择。瓜林是目前申花攻防转换的节拍器,亚冠资格赛已经证明了他的不可或缺性,更何况,本赛季瓜林状态火热。莫雷诺是球队的核心,缺少了他,申花对于中场的控制力就将下降一个台阶。马丁斯最近5场中超联赛打入3球,状态也是相当不错。除了中前场的3外援很难取舍外,波耶特的骨子里是一个崇尚进攻的教练。如何在尽可能不损失或者少损失自身攻击力的情况下,把篱笆抓得紧一点,这需要波耶特教练组好好思量。

  今天,中国足协发出通知,调整中超第11轮申花与广州富力的开球时间,原本比赛定于26日19点35分在越秀山体育场进行,现调整为26日晚20点。

  因备战亚冠联赛,广州恒大提出申请调整联赛比赛时间,足协经研究并征求转播意见后决定将恒大27日主场对阵重庆的比赛改到26日。而正好本轮富力也是26日在主场作战,所以富力与申花的比赛往后挪了25分钟开球。

sports.sohu.com true 申花队报 http://sports.sohu.com/20170523/n494196397.shtml report 849 后天上午,绿地申花队将飞赴广州,准备与富力的比赛。尽管最近两年申花在越秀山的成绩还不错,不过这场比赛对于申花而言,难度很大。一方面,球队中后场伤停严重;另一方面
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com